Болит под ребрами.

Уже второй день под вечер начинает сильно болеть под ребрами. Что там находится? И к какому врачу обратится?

насколько я знаю( я ваще ноль в медицине) то под правым ребром печень,под левым поджелудка.

не мышцы? нагрузки на мышцы пресса нет?

аноним
И к какому врачу обратится?

Для начала к терапевту.

Irulya
под правым ребром печень,под левым поджелудка

болит и справа и слева, но не все время, а только к вечеру боли усиливаются, как поем. С утра все ОК.

Да еще папа мой умер от рака прямой кишки (у них в родне у многих рак желудка был), у мать тоже умерла от рака. Вот и думаю, к какому врачу мне топать

миндаль
не мышцы? нагрузки на мышцы пресса нет?

нет

аноним
Да еще папа мой умер от рака прямой кишки (у них в родне у многих рак желудка был), у мать тоже умерла от рака. Вот и думаю, к какому врачу мне топать

пипец %) с ума не сходите. Топайте к терапевту или на узи органов брюшной полости

А что хоть можно выпить от боли (мне кажется, что в желудке), пока до врача не доберусь?

Сегодня с такой же проблемой была в хирургии мне прописалили ношпу

iskruxa

и каков диагноз (если не секрет)? А вы прямо к хирургу пошли?

На узи, потом к гастроэнтерологу. А потом к психотерапевту лечить канцерофобию! Еще позвоночник проверить. У меня например так-же болело. Оказалось позвоночная грыжа даёт такие боли.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 00:09

У меня как-то тоже были боли жуткие под ребрами. Это было ужасно, я не могла вздохнуть, даже на сердце отдавалось. Тоже кстати, начиналось ближе к ночи, бывало всю ночь не спала. Иногда помогал Долгит- гель . Потом мне поставили диагноз- межреберная невралгия.
Можно ещё всякими другими мазями попробовать - Быструм гель и ему подобные.

Tanchez
к психотерапевту лечить канцерофобию

А при чем здесь какая то фобия? Наследственность никто не отменял. Я с онкологом как то разговаривала (тогда еще не знала, что и у отца рак). Он мне сказал, что я в группе риска :( если мать от рака умерла. А когда оба родителя, то вообще туши свет.
В отцовой родне у многих рак желудка, кишечника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы