полимерный гипс.Кто сталкивался?

У меня перелом лодыжки.Прошло 2 недели,сегодня была в травпункте.Врач сказал,что ещё не до конца срослось и ходить в гипсе ещё однозначно 2 недели.Я спросила у него всевозможные способы ускорить процесс,т.к. мне надо в школу и он предложил наложить полимерный гипс.Сказал,что в нём можно будет ходить без костылей,а также ускорится процесс выздоровления.Я в раздумьях,что делать.Подскажите?Процедура,да и сам гипс платное.Да и немного страшно ходить,когда там ещё ничего не срослось....

У нас был опыт общения с полимерным гипсом. Это был аж 8 лет назад. Тогда про него мало кто знал. Сыну было 3 года. Он сломал ногу. Итог: 4 недели в гипсе. Наложили обычный, но травматолог предложил наложить полимерный - Скочкаст (Франция). Через неделю пол гипса благополучно превратилось в крошку. Всю эту неделю искали по городу Скочкаст. Нашли. Стоил на тот момент жутких денег - 380 рублей за 1 упаковку. Сын привыкал к нему пару дней - передвигался на попе по квартире. Потом встал и все 3 оставшиеся недели проходил на этом Скочкасте. Даже бегал. Снимали потом ножницами по металлу - лень было специально для этого в больницу ехать. Грят с ним можно мыться, но я не поняла как - под него надо носок одевать, а вот как он там сохнуть будет - не понятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы