Аллергия на животных

Добрый день! У кого аллергия на животных (кашель,хрипы,задыхаетесь) Чем вы лечитесь ?и через сколько дней она проходит ?Заранее спасибо.

У меня уже лет 15, бронхиальная астма на фоне аллергии, постоянно на ингаляторах.. как лечусь? да стараюсь не контактировать с животными и все проходит

Через пару лет после выселения животного. Если животное в гостях встретилось - через час.

zzzzzzzzz
Если животное в гостях встретилось

то минут через 10 начало аллергической реакции, и полностью проходит обычно через пару часов после расставания с аллергеном.

В глобальном смысле , после переезда от кошки прошло где то пару -тройку месяцев и я заметила, что дышу в своей квартире уже совсем по другому. У меня на шерсть животных не яркие проявления, насморк, глаза чешутся и слезятся, но в целом я могу с ними сосуществовать без риска задохнуться. Но разница конечно ощущается.
И привыкнув дышать легко потом конечно совсем по другому резко ощущаешь неприятные последствия встречи с аллергеном... ярче. :(

ЗVезд@
стараюсь не контактировать с животными

а если надо, то с сальбутомолом, сейчас еще зодак иногда пью. ну и резко сокращаются посещения таких гостей. желательно на кухне у форточки, а не в гостинной на мягком "аллергенном" диване ))

у меня вот было на кошек,а тут были в гостях и там заяц дак так плохо стало ,вроде 3 дня прошло,а хрипы всеравно есть :( я была простужена,может на этом фоне еще так стало

у ребенка после того как кошку отселили через год прошло. лечение расписывал врач.
но до сих пор при встрече с кошками начинает после кашлять дня 2-3

Валькирия

вот и у меня несколько дней уже,от зайца,от кошки 1 день :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы