Язвочки в пищеводе: у кого было, чем лечили?

Доброе время суток! Полгода назад обнаружили их, выписали лечение- трихопол+омез+алмагель. Два месяца пила омез, трихопол- 10 дней. Только пропила- снова заболело. Болит так, что ночами спать не могу. Лялька мелкая, оставить не с кем, обследование пройти- никак. Что делать??????? Может, у кого-то это было? Чем лечили?

Эээээ с этим не шути. На обследование. Попадет язвочка на вену в пищеводе и кровотечение.

ой мамочки..........а еще меня раком испугали........а что делать то.........с ребенком на фгс что ли идти...........

invisibilis
а еще меня раком испугали.

Наверно не испугали,а предупредили ? И правильно сделали.

invisibilis
с ребенком на фгс что ли идти

Хотя бы и так,ну по ворчат,все равно ведь сделают.А оставить вообще не с кем? Взять подружку с собой,пусть по сидит с лялей 15 минут в коридоре или бабульке какой-нибудь в очереди дать по водится,так то не шутят с этими делами.У меня у родственника тоже с язвочек все начиналось.В итоге рак ,пищевод зашит,питание на прямую через трубку в желудок.Раньше тоже все откладывал лечение .Сей час за соломинку хватается,а толку то?к сожалению поезд ушел. И я не пугаю вас,а говорю ,как есть.

Вот прям никак на 3 мин ребенка не оставить?Пусть муж или друг или подруга подержат перед дверями кабинета, а вы прошмыгнете по быстрому.

нет подруг.......я в чужом городе- кроме мужа тут ни с кем не общаюсь............ойййй мамочкиииии

Каша Малашина
Каша Малашина

+++ так вроде у вас)

а по вопросу - а язвочки как обнаржили? и с желудком все ок? там типа язвочек нет? к лечению - много претензий...

invisibilis
кроме мужа тут ни с кем не общаюсь.

А муж чо не посидит что ле?

Язвочки обнаружили на ФГС......ляльку оставляла бабулям в коридоре.....только тогда она была смирная.....а сейчас очень активная уже.......Там написали что в желудке все чисто. Вот заключение ФГС от июля текущего года: недостаточность кардиального жома. Поверхностный эзофагит. Эрозия н/з пищевода с признаками эпителизации по краям. Поверхностиный антральный гастрит умеренное течение.
Я пила трихопол+ омез я изменила на париет (прочитала что он лучший эффект дает). Париет пила максимальную дозу 1,5 месяца и еще 2 недели- половинную. Боли возобновились после стрессовой ситуации в семье. От мужа помощи ноль. От амагеля облегчения тоже ноль.

нда... тяжко... надо ФЭГДС повторить и в другом месте - по Станиславскому - не верю...
Париет - супер препарат...не возражаю... и почти 2 меяца - да вы бы косулю в чистом поле загоняли бы. Я бы прежде всего посмотрел камешки в желчном... если все ок - потом - ... да вы наверняка знаете... с мужем бы начала бы решать ...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Dino127, простите, можно еще вопрос? А если б это была онкология- ее бы увидели на ФГДС? Даже на таком косячном, которое мне сделали?......А если тогда ее не было- могла ли она уже сейчас появиться???

вероятность минимальна, язвы у Вас не обнаружили, - а значит не с чем вообще спорить по желудку. Что касается пищевода.

1. Недостаточность кардии или грыжа пищеводного отверстия. - делать ничего не надо.
  2. Что гораздо более ВЕРОЯТНО - нервы!!! и лечится только неврологическими препаратами, забодался таких пациентов консультировать, и не верят же!
    хотите проверить? давайте так - семья семьей, но - уехать на дней 7-10 к родственникам, знакомым, в деревню... и посмотреть - а есть ли симптомы? (только с ребенком! и без мужа...)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 01:56

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, УВАЖАЕМЫЙ Dino127!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы