Подскажите где удалить родинку

Девочки подскажите где в Екатеринбурге можно качественно удалить родинку и сколько это стоит? И еще вопросик, у меня ребенок 1,3 на грудном вскармливании,может кто знает можно ли в этот период удалять родинки, а то ребенок постоянно наровит её дернуть.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:37

Лучше в онкоцентре или на Московской 19.Думаю,что удалить родинку можно,обезболят только местно.Но перед удалением обязательна процедура дерматоскопии-смотрят родинку спец.прибором.

удаляла в Эстетике на Сакко и Ванцетти. Быстро и легко.

Eshik
на грудном вскармливании,может кто знает можно ли в этот период удалять родинки

чем может повлиять-не знаю, но местно ставят укольчик-обезволивающее, больше ничего страшного нет.

Вам сначала к дерматологу.На осмотр дермаскопом.
Подруга тоже одну удаляла, лазером запретили, как то лучами удаляли.Она у нее слезала в прямом смысле. Скатывалась как слеза.Болела месяц.

Я удаляла в центре косметологии и пласт. хирургии. Быстро и безболезненно. При желании родинку потом можно отправить на исследование.

а сколько это стоит? а то мне тоже надо несколько удалить

а в Магнифике кто-нибудь удалял родинки? там проверяют на дермаскопе?

Девочки кто удалял, подскажите к какому врачу пойти сначала, с чего начать?

Eshik
Девочки кто удалял, подскажите к какому врачу пойти сначала, с чего начать?

Идёте на Московскую 19 к врачу Смирновой Е.А. она смотрит и удаляет (она онколог, дерматохирург). Или можете в мед центр Уральский сходить, там тоже хорошо смотрят. А вот удалять лучше имхо на Московской. У них аппарат радиоволновой, лучше им. На Московской в любом случае перед удаление всё смотрят дерматоскопом.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 10:58

Институт дерматологии на Щербакова ,8.Там полюбому удаляют.Их хлеб. :)

противоречивая
а сколько это стоит?

Не помню сумму, но в моем случае недешево было+ консультация обязательная.

Подниму старинную тему))
У меня скорее не родинка, а папиллома (штуковина такая как будто прикреплена к шее). Сейчас можно ее удалить (т.е. появившееся солнце не скажется негативно) и где бы сделать это как можно более незаметно (чтобы следы на шее не остались)

Тоже на Московской удаляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы