Снотворное

сразу предупреждаю, не кидайте помидорами. лучше просто ничего не пишите
просто посоетуйте снотворное, ложусь в 22 часа спать, дико не высыпаюсь, такое впечатление, что я ложусь спать посреди ночного клуба, где всю ночь шум и суета
просто у меня сейчас непростой период в жизни, пила валерьянку в таблетках - бесполезно, новопассит тоже не помогает
мне надо чтобы я ночами спала, а то получается уже изза работающего компа уснуть не могу, постоянно, как лягу - думаю как там дочка в соседней комнате спать...уже даже подумала с ней поспать какоето время..дак она не пустит любит звездой спать у себя...просыпаюсь утром, а состояние такое, что и не ложилась
спиртное не хочу, пробовала перед сном пить чай с мёдом - эффекта мало
кофе днём не пью, только утром...вобщем, кто может - помогите, посоветуйте
(естественно, к посовентованным препаратам буду внимательно изучать инструкции)
спать не могу нормально ещё потому, что остеохондроз - ни сидеть, ни лежать, ни стоять нормально не могу+ от каблуков отказалась. меесяц уже без них...даже больше... :(
только не надо мне в тему писать какушки-бякушки, реально плохо
понимаю, что может подступает авитаминоз, пью витамины

нормальное снотворное вам без рецепта не продадут. А от безрецептурного толку не будет. ;)

а к какому врачу идти тогда?
думала к психиатру, а у нас нет такого в поликлинике
можт невролог?

Дусёчек
нормальное снотворное вам без рецепта не продадут.

догадываюсь
но мне наверно и убойное тож не надо...

единственное снотворное без рецепта- Донормил.

фенобарбитал есть в валокордине. без рецепта.

tat-yanka
а к какому врачу идти тогда?

к терапевту можно.

malinka06088
Донормил.

я один раз его пила, на утро себя совсем разбитой чувствовала.
Мелаксен без рецепта, но у него противопоказания есть.

Дусёчек
я один раз его пила, на утро себя совсем разбитой чувствовала.

нужно пробовать-все по-разному переносят. Кому-то подходит.

Может Вам массаж поможет? Раз остеохондроз беспокоит. Вечером, перед сном как раз? Или на йогу запишитесь - там учат концентрироваться, расслабляться, отвлекаться от беспокоящих мыслей...Вы ведь молодая совсем - зачем к лекарствам-то привыкать? Учитесь управлять своим организмом! ;)

попробуйте сходить на прием в институт головного мозга, там вроде есть сомнологи (кот по проблемам сна). Сама туда ходила но по вопросу мигрени. Там все таки гос.мед.клиника, не забегаловка. Институт находится на перекрестке Волгоградская/Ясная

www.neuro-ural.ru/consulting/sleep_disturbances/
ссылка на их сайт, там я смотрю можно и вопрос задать.

1970
Может Вам массаж поможет?

это планирую в ближайшие 2-4 недели

1970
Или на йогу запишитесь

и этим занимаюсь, пока пассивно, в философию вникаю, чтобы с умом подойти к этому

1970
.Вы ведь молодая совсем

и да и нет

1970
Учитесь управлять своим организмом!

да это всё понятно, но хочется сейчас высыпаться, а не через 2 месяца...

аннушка:)
там вроде есть сомнологи (кот по проблемам сна)

нет, просто я понимаю, что плохо сплю изза остеохондроза и мыслей...тяжкий период жизни щас...это же временно, пройдёт...когда не известно
это же не простое нарушение сна на пустом месте

тут, Таня, тяжко что-то посоветовать - из-за остеохондроза и мыслей...тяжкий период.
Подбор медикаментов при расстройстве сна БЕЗ видимых причин - и то проблема, а у Вас на фоне так называемого остеохондроза... ууу сложно. Занимается невролог конечно, можете к нему сходить - изложить свои тяжкие мысли он что-то выпишет из транквилизаторов... начнет наверняка с лексотанила...
с йогой - очень дельный совет, Вы я так понимаю свою шейку не поправили?

dino127
Вы я так понимаю свою шейку не поправили?

особо нет.....каждый день прежде чем лечь делаю такие па %)

dino127
с йогой - очень дельный совет

да, понимаю, но для меня это сложно....даётся тяжко, на групповые занятия ходить не хочу, так как ...просто стесняюсь, да и это почти интимно для меня.....

а бассейн, интересно - насколько действеннен будет?
или лучше после курса массажа

tat-yanka
а бассейн, интересно - насколько действеннен будет?

очень хорошо! а если там еще и дельфины будут ))) - Ваши нервы придут в порядок ... шучу...
бассейн - для спины и шеи - шикарно. А йогу Вы самостоятельно не осилите, там нужен грамотный тренер...

dino127
А йогу Вы самостоятельно не осилите, там нужен грамотный тренер...

гдеж его взять-то...этих йог в городе развелось на каждом углу %)
а книгу по йоге мне мама подкинула

да... много их... тут понимаете в чем дело - йога - это как кружок по интересам - группа, общение, упражнения (ЛФК эдакое) - т.е. определенная психотерапия + растяжки и медитации. Это есть гуд. Кто как где припадает - это надо походить, посмотреть и определить для себя. Ну или бассейн. Последнему я бы отдал препочтение.

Дусёчек
Мелаксен без рецепта, но у него противопоказания есть.

вот его мне назначили, действительно, как там и написано, за 30-40 минут до сна
вобщем я даже ради интересе решила проверить, через 40 минут таблетка настойчиво действовать начала, моя борьба со сной была минут 15, вырубало нешуточно, вобщем через час после приёма таблетки я заснула крепким сном, но не тем, как обещано в инструкции, я просыпалась пару раз за ночь, а мне надо было спать до утра не просыпаясь, а ещё правда написано, что утром не ощущения разбитости, действительно бодренько так встала

Разбираться с проблемами со спиной. это в первую очередь. Мелаксен, пока не разобрались с врачами и если он Вам подходит. это не снотворное в прямом смысле. этот препарат содержит гормон сна мелатонин. препарат помогает уснуть именно, т.е. Вы чувствуете себя так, как будто просто захотели спать. поэтому ночью возможны просыпания, уже ваши собственные гормоны работают. зато нет разбитости и с ним как то быстрее высыпаешься. Донормил в этом смысле именно вырубает и потом может сонливость быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы