Кто недавно ставил коронки на зубы, подскажите...

Стоматолог сказал, что на некоторые мои зубы нужно поставить коронки. Кто недавно ставил, подскажите, пожалуйста, какие коронки ставили и во сколько вам это обошлось. Ставить буду в районной п-ке, на частную стоматологию денег нет. Заранее спасибо за ответы.

Ставила и собираюсь еще две ставить только металлокерамику. На форфор нет денег, пластмассу считаю выбросом денег. Одна единица металлокерамики в той клинике, где я делаю стоит 5т.р. К этому плюсом может добавиться штифт, обезболивание.

Я тоже думаю о металлокерамике. Металлические не хочется. Хоть зубы и не передние, все равно видно будет, если широко улыбаешься.
5 тысяч, это нормально, я считаю. А вы в районной стоматологии делали или в частной клинике?

5 тыщ - это далеко не вся сумма. Зуб перед постановкой коронки необходимо пролечить (а лечение каналов обойдется подороже самой коронки раза в 1,5-2). По теме, у меня зуб выходил 10-13 тысяч (лечение + коронка)

Аксиния
По теме, у меня зуб выходил 10-13 тысяч (лечение + коронка)

Еще раз спрошу: это в районной стоматологии? Каналы-то мне уже пролечили, пломбы поставили, это совсем недорого, кстати, вышло. Теперь осталось только сами коронки.

Если не секрет, где ты ставишь металлокерамику за 5т.р.??? Скинь контакты, Плиз!!! :)

Черепашка
Теперь осталось только сами коронки.

тогда хватит ипо 5т.р на каждый зуб. Я делала и делаю в частной клинике. Этот доктор мне зубы спасает уже 1999 года. Больше никуда не хожу

Штифтовкладка + металлокерамика на передний зуб 10 300, не на передний на тысячу дешевле.

одна из вас
стоит 5т.р.

Villisa
10 300

Ну ничего себе, какой разброс цен! Я надеюсь, в районной все же дешевле, не 10 тыс. Ну посмотрим. Сделаю - отпишусь, во сколько мне обошлось. :)

одна из вас

а где лечили зубки? тоже надо..а цены везде %)

я так поняла, что 5000 это по знакомству. Металлокерамика обошлась где-то в 12.000 в прошлом году, без лечения самого зуба. Делала в областной. И еще в областной такая фишка:-где зубы делали?-Не у нас? -мы не верим результатам лечения врачей из других больниц, надо перелечивать!

Делька
Делала в областной.

Это где такая? Я лечу в районной стоматологии на Белореченской.

2009 г коронки оксид циркония на передние зубы 15 т.р. штука, моляры 8т.р. штука :(

Делька
Металлокерамика обошлась где-то в 12.000 в прошлом году, без лечения самого зуба. Делала в областной. И еще в областной такая фишка:-где зубы делали?-Не у нас? -мы не верим результатам лечения врачей из других больниц, надо перелечивать!

да-да. тоже опыт прошлого года.

С цирконием дорого, да. На сайте нашей стоматологии написано 15000 циркониевая. А простая металлокерамическая 4200. Но это, наверное, только коронка, без работы.

Жевастик-стоматология: металлокерамика повышенной эстетики-7500(все включено).металлокерамика-7000р.Цирконий дорого,15тыщ.но красиво как.на передние зубы уж разорюсь.

щаспою
металлокерамика повышенной эстетики-7500(все включено).металлокерамика-7000р

Это нормально, по-моему. Сегодня узнала в своей стоматологии на Белореченской, что только одна коронка, без работы 5000, а сколько за работу - скажет непосредственно врач, который устанавливает коронки (видимо, индивидуально). Надеюсь, работа не выйдет дороже самой коронки. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы