мини аборт в районной жК

кто делал? подскажите как там все проходит? на гармонии всякие денег нет. придется по прописке идти.

мини абортов в ЖК не делают.
(если вы имеете ввиду таблетки)
а так там делают не ваккум просто выскабливают.

стыдно....

делают. но как не знаю...

делают вакуумом в консультации.

Сначала идешь к своему гинекологу, он берет необходимые анализы и отправляет на УЗИ (для подтверждения беременности и срока). На др. день забираешь результаты анализов и записываешься на миниаборт на ближайший день (их делают примерно два раза в неделю). Еще надо оплатить лекарства (обезболивание) и пр. - около 3000 руб.
Я в прошлом году хотела сначала ЖК делать - все это прошла и передумала. Раз уж все равно платить, то лучше чуть побольше заплатить (7500 в Шансе на Уралмаше) и в платной клинике сделать.

стыдно....

че за бред......

Здравствуйте, Юлия. Случайно нашла ваше сообщение в форуме по поводу мини-аборта. Я тоже собираюсь идти в МЦ Шанс на Уралмаше, если Вам не трудно, поделитесь впечатлениями и посоветуйте врача. Я ОООчень боюсь, тем более после первых родов кесаревым сечением.

Katrinecaty
Случайно нашла ваше сообщение в форуме по поводу мини-аборта. Я тоже собираюсь идти в МЦ Шанс на Уралмаше, если Вам не трудно, поделитесь впечатлениями и посоветуйте врача. Я ОООчень боюсь, тем более после первых родов кесаревым сечением.

Мне все понравилось. Отношение оч. хорошее. Ничего не чувствуешь, т.к. наркоз. Он проходит довольно быстро. Около 12 часов уже домой пошла. Чувствовала себя хорошо. Через какое-то время бесплатное УЗИ диагностическое.
Фамилии врачей не знаю, по-моему одни и те же всегда делают. У меня двое было( муж. и жен.)
Так что смело идите и ничего не бойтесь.

стыдно....

%) таблетки это медикаментозный мини, а есть мини вакуумом высасывают

1970
Мне все понравилось. Отношение оч. хорошее. Ничего не чувствуешь, т.к. наркоз. Он проходит довольно быстро. Около 12 часов уже домой пошла. Чувствовала себя хорошо. Через какое-то время бесплатное УЗИ диагностическое.
Фамилии врачей не знаю, по-моему одни и те же всегда делают. У меня двое было( муж. и жен.)
Так что смело идите и ничего не бойтесь.

5 баллов вам....ужас вообще ...женщины еще называется...

KISZ
5 баллов вам....ужас вообще ...женщины еще называется...

А что надо на себе волосы рвать и клясть себя всю жизнь или бежать топиться. Ну понравиться это не может, но то что это не чувствительно - это факт, это и хотела сказать автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы