Кашель-подскажите

У меня уже неделю кашель.Три дня назад появилось такое чувство будто горло отекло,глотать как то тяжело,но не больно.Кашель сухой.Я кормлю грудью ребенка.пропила ПРОСПАН-начала немного отхаркивать,но совсем чуть-чуть.Пью ромашку и полоскаю горло ромашкой,пью чай с лимоном и медом....Стало полегче,кашель стал не такой сильный,но вот это ощущение отека %) ...Посоветуйте чем полечится.

аллергия, не?

Charme
аллергия, не?

на что например?ниразу накикой олергии небыло %)

у меня просто еще темпа была,но я ее сбила за 2 дня,остался тока кашель :( ....

аноним
на что например?

пыль, листья сухие, поздно-цветущие растения и т.п.
если никогда вообще не было - значит болеете самым обычным образом
значит к доктору

можно еще календулой настоем полоскать. хотя я его обычно пью )) но у вас ГВ

и раз есть ощущение отека - ну всяко лучше к врачу

еще вот у меня мокрота в горле застревает,пытаюсь ее откашлять-раз на 5ый получается чуть чуть %) ...мож сиропчик какой еще пропить,ну чтоб отхаркивалось хорошо

аноним
.мож сиропчик какой еще пропить,ну чтоб отхаркивалось хорошо

аноним
пропила ПРОСПАН

аноним
Я кормлю грудью ребенка

ключевое - кормлю грудью, это 100% никакого самолечения
или у вас есть запасной ребенок?

Charme
это 100% никакого самолечения

у меня нет возможности пойти к врачу,я далеко-далеко

аноним
нет возможности пойти к врачу,я далеко-далеко

в деревне, где есть инет, аптеки с разными лекарствами, но нет даже фельдшера?

Charme
в деревне, где есть инет, аптеки с разными лекарствами, но нет даже фельдшера?

почти

сходила к врачу---у меня острая пневмония :( ....

пропустил я темку... не было меня - кашель, особенно сухой и некупируемый - обязательно исключить пневмонию !!! Полоскать и тд. - только если горло болит, а если нет- к врачу бегом! вот тут точно к врачу ...

dino127
а если нет- к врачу бегом!

dino127
сходила к врачу---у меня острая пневмония ....

выписали кучу лекарств и антибиотик....завтра пойду к детскому врачу спрашу что делать с кормлением....при приеме этих лекарств кормить грудью нельзя

почему кучу? антибиотик и отхаркивающее... Покой, свежий воздух, тепло и легкое питание. При наличие признаков бронхоспазма - бронхорасширяющее. Там ничего хитрого нет. В стационаре добавляют физио -...

я боюся :( ...это реально таблетками вылечить,а?после того как пропью лекарства сказали опять идти на флюорографию(зий раз уже),оборудование у них там новое конечно,но не опасно ли так часто облучаца?

хм... а диагноз пневмониии по флюшке??? %) нет, я тогда - пасс...
Вы что-то видите на снимке 3х3 см? а врач? рентген обычный что сделать негде? (доза излучения на рентгене в 2 проекциях в ПОЛТОРА раза меньше чем на флюшке)
хоть мне эту флюорограмму засылай... как бы я хотел Вас послушать обычным фонендоскопом...

dino127
Вы что-то видите на снимке 3х3 см?

это наверное на старых аппаратах так,там новый и
снимок формата А4.и делали со спины,грудь и по бокам....и все там видно...меня слушали конечно,простукивали,горло посмотрели

ааа... это не флюорограмма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы