А вы верите в чудеса?

Накануне нового года у сыночка (было 1,7) после простуды началась температура. Вызвали врача, она:"Антибиотики пропили, назначать ничего не буду, если только мед да морсики". В новогоднюю ночь ребенок вялый, заснул сразу, проспал и все первое число. А второго голова на одну сторону наклонилась - подумали, что продуло или мышцу потянул. О плохом тогда не думали, а врачи не работали. А третьего не смог встать с постели. Мы-срочно в больницу, там-ушко наверное или мышечное. Положили. Лор посмотрелаа - патологии нет, челюстно-лицевой хирург-без патологии. А ребенок с головкой на бок. А потом перестал есть и пить - так зубы сжал, что ложкой не могла разомкнуть. Врачи: кормите как хотите! Кстати, не врачи, а врач - один на всю 4-хэтажную больницу-остальные на "каникулах". А потом как во сне - температура под 40, не сбивается и судороги... Глаза не открывает, врача ждем полчаса, потом на руках в ординаторскую, на письменный!!! стол и меня за дверь... В коридоре ночью и одна думала о самом плохом, стояла на коленях и молилась, была в истерике. Вышли врачи и сказали - мамаша, что вы переполошились, он просто спит, забирайте. А потом до утра ходила с ним на руках по коридору, потому что у него были судороги и он сильно кричал! Так страшно об этом вспоминать!!! А потом мы настояли на том, чтобы его перевели в реанимацию, у него уже ножки вообще не сгибались, были в тонусе. В реанимации сказали, что ребенок впал в состояние сопр - это полукома. Его кормили через катетер специальной смесью. Ставят диагноз: гемипарез, вирусный энчефалит. Два раза делали пункцию - все показания в норме, томограмму головного мозга - небольшие сомнения. В итоге врач сказала: крепитесь, если выживет, нужны будут силы для реабилитации, ребенок будет инвалидом. Меня в реанимацию не пускали, а я не знала чем помочь сыночку. Поехала к батюшке, который его крестил, он собрался и в реанимацию. Для меня это был конец... Когда везли батюшку обратно, он сказал: молитесь Ксенюшке Петербургской, только она может помочь. Не буду описывать, сколько мы молились. Каждый день звоним в реанимацию-без изменений. А потом: сегодня сам пописил, на следующий день-сам покакал. Вы не представляете, какое это было для меня счастье! А потом открыл глаза с слушал, как с ним разговаривают. В итоге перед крещением нас перевели в палату, из реанимации несла его на руках, положила в кроватку, спрашиваю его, как тебя зовут, он ответил!!! Думаю:слышит, видит, может говорить!!! А с двигательными проблемами справимся, если что квартиру продадим! И каждый день мы учились сначала сидеть, потом стоять, потом ходить-все заново! А через неделю написала заявление и забрала домой. Врачи признали: это просто чудо! Сейчас нам 4 года, ходит в садик и развивается по возрасту! Каждый день благодарю Бога и Святую Ксению за моего сыночка! Говорят, Бог не дает испатаний, которые нельзя вынести...

Здоровья вам!Вы просто молодцы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы