герпес на лице

девочки. подкажите...у мужа герпес. отправить в больницу не могу. все мази уже перепробывал. а эта штука возле губы не сохнет... не проходит. купили вчера пластырь специальный... и пропил противовирусные... плиз... чем лечиться %) %) %) %) %) %)

pink butterfly
девочки. подкажите...у мужа герпес. отправить в больницу не могу. все мази уже перепробывал. а эта штука возле губы не сохнет... не проходит. купили вчера пластырь специальный... и пропил противовирусные... плиз... чем лечиться

не идет в больницу, значит пофиг ему на все. Не майтесь с ним...

по теме - к врачу надо.

ЛисиЧЧЧка
Не майтесь с ним...

да нет... спасибо за совет)

pink butterfly

ну, если ничего не помогает, то надо к врачу-то?
может это у него и не герпес вовсе? а может, форма герпеса, но какая-то непонятная, что обычными "зовираксами" не лечится? Тут - что важнее- здоровье и нормальный внешний вид или боязнь идти к врачу....

ЛисиЧЧЧка может это у него и не герпес вовсе?

+++
Если не помогает ацикловир в таблетках и мазях, бегом к врачу.

бывает что после герпеса экзема мокнущая остается, если ацикловир пропил, а результата нет и мокнет, лучше к дерматологу сходить, он определит, что это, может и аллергическая реакция на противовирусные мази быть

Стандартный путь лечения герпесов это Мазь (но не крем) "Ацикловир" 18руб.стоит+таблетки "Ацикловир"200мг(400мг стоит200руб, а 200мг - 20 руб,следовательно 2шт.*200мг.)
Если постоянно будет-значит надо иммунитет проверять У ВРАЧА

читаю в инете...блин...так страшно этим болеть! ну всё...седня мозг вынесу...к врачу отправлю!

спасибо!

Я знаю одно, причина герписа - вирус, может быть таблетки противовирусные попить. Какие не скажу, потому что не врач. Проконсультируйтесь по этому вопросу или в интернете посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы