болит шов после КС

после КС прошло уже 10 месяцев. неожиданно появился зуд и покраснение в области некоторых участков этого шва. подскажите кто знает - это к какому врачу обращаться? к хирургу, гинекологу??
или ничего страшного?

уже полтора года прошло, а в точности все тоже самое, еще и внутренний шов прям как будто чешется %) постою послушаю...

Анонимка
еще и внутренний шов прям как будто чешется

внутренний тоже беспокоит, но мне сразу сказали что зашили его плохо :( больше сейчас напрягает внешний.

меня успокаивает только одно все равно еще рожать буду, а значит и резать, вот после второго начну всякими мазями мазаться чтоб шов меньше был может лучше будет, лично мое мнение чешется значит заживает, хотя чему там уже заживать стока времени прошло)

Анонимка
лично мое мнение чешется значит заживает, хотя чему там уже заживать стока времени прошло)

как то нелогично, не находите?? ;) думаю может это на материал какая то реакция?? просто определиться бы к какому врачу с таким записаться?

2 года уже прошло, но периодически краснеет и чешется. это какой-нибудь там стафилококк, например, разыгрался. левомеколь 1-2 раза в день на шов мажем и все пройдет

НеЗолотаЯ РыбКа
как то нелогично, не находите??

не спорю, просто так спокйнее жить было

НеЗолотаЯ РыбКа
просто определиться бы к какому врачу с таким записаться?

думаю сначала к гинекологу

lulekj
краснеет и чешется. это какой-нибудь там стафилококк, например, разыгрался

:=-O: :=-O: вот теперь спокойствия поубавилось

lulekj
это какой-нибудь там стафилококк, например, разыгрался.

Анонимка
вот теперь спокойствия поубавилось

:( значит точно надо к врачу. а если хлоргексидином обработать?

Точно лучше к своему гинекологу, опаснее гораздо внутренний шов. Это я после двух кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы