Подскажите хорошего ортопеда-стоматолога!

Пролечить, вроде всё пролечила, теперь надо протезироваться. Буду очень благодарна за советы:))

Может ортодонта? Как-то ортопеду вроде бы до зубов далеко :)

Нет, ортопед-это по народному протезист!

Приор-М замечательная клиника, все врачи там грамотные, квалификацию повышают периодически. У них несколько клиник: на Малышева, на Готвальда и на Радищева. Я сама была у Черткова А.А., на Готвальда. Очень довольна.

моя сестра

Мне врач стоматолог (терапевт) посоветовала Козлова из Областной стоматологической на Щорса - была на консультации - мне понравилось: грамотно и понятно объясняет, лишнего не советует. Вот отправил сейчас проконсультироваться у хирурга

1970
все врачи там грамотные

не все... есть индивид но в целом очч хорошие врачи.

CherryBerry
Мне врач стоматолог (терапевт) посоветовала Козлова из Областной стоматологической на Щорса

А как вам вообще Областная? Раньше вся семья там лечилась, а сейчас очень давно там не была, но последнее время очень противоречивые отзывы слышу о ней.

Видимо не много таких беззубых как я

Колибри Ганина

Анонимка

мне очень понравилось,хотя тоже много отзывов противоречивых было

CherryBerry
Козлова из Областной стоматологической на Щорса

Snegok8D
Вам Калашникова Дмитрия Владимировича

Спасибо огромное всем за советы. Позвоню, к кому из них запишут, к тому и пойду:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы