Как я купила кислородный коктейль.

принесла домой купленный в аптеке, запечатанный в коробке. открыла -ииии.... баллончик пустой
едва хватило на 2 порции из обещанных 14!!!!!
чувствую себя лошарой, 300 рублей коту под хвост.
спасибо коктелю Экотейль!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:37

Пишите претензию на производство - это косяк какой-то, обычно все ОК.

Света77
едва хватило на 2 порции из обещанных 14!!!!!

может вы его не правильно использовали? может не полностью в воду опускали?

Красивая
может не полностью в воду опускали?

неее, все исключительно по инструкции. обидно блин, первый раз купила, внутри коробки оказался сломанный мерный стаканчик и пустой баллончик. невезуха

Я покупала за 450 экотейль. Хватило более 14раз. Даж наоборот остался кислород, а пакетики с порошком закончились. Недавно только стаканчик треснул,ложка жива и очень удобна. Когда покупала упаковка была очень тяжелая и герм.запечатана. В аптеке давали гарантию, что хватит балончика мин на 20коктейлей. Пишите претензию производителю (можно и на сайт).

Вот про полезность кислородного коктейля, видео на пару минут, нажмите скачать и смотрите:
video.komarovskiy.net/kislorodnyj-koktejl.html

я так купила однажды ИРС 19.. тоже недешевая штука. Хватило на 5 прысков и внутри газ закончился, а жидкости - целый баллон... В аптеке обратно не приняли. Дали Московские телефоны, куда звонить. Звонила несколько дней - ни разу не дозвонилась.. все время сбрасывает.. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы