Начала пить ОК. Появились кровяные выделения.

Нашла статью, что при первом приеме ок в первый цикл это нормально и встречается в практике врачей очень часто. Так ли это? а то я переживаю, в отпуск через пару дней лететь и тут эти выделения. У кого-то было так?

это нормально - организм перестраивается на новый гормональный уровень

Рысёнок*
это нормально

[user]Селедка

[/user]
в первый цикл это нормально

и, даже во второй.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:15

спасибо, успокоили. а то уже решила что помираю

нормально

И даже в третий цикл - нормально :) Организм перестроится, привыкнет к поступлениям гормонов извне, и перестанет мазать. У всех это индивидуально.

Какие таблетки?

Селедка
спасибо, успокоили. а то уже решила что помираю

Не переживайте. Жить будете ;)

SKVOOD
Какие таблетки?

Регулон

А я пью Чарозетту уже почти два года, месячные были очень не регулярные с марта по август( начались после родов только в марте этого года),а сейчас вообще уже ничего нет полтора месяца. Что это может быть? Жду когда мой врач с больничного выйдет и сразу к нему. Но все равно страшновато. У кого нибудь так было?

Ладно, напишу.
Почему РПЦ против ОК, а непротив барьерных и календарного методов. Потому что на самом деле ОК - не являются противозачаточными, т.е. зачатие все-таки происходит. Просто ОК не дают выделяться гормону, ответственному за питание эмбриона и эмбрион просто умирает от голода и выбрасывается вместе с месячными. В среднем у женщины м.б. до 7 беременностей за год. Поэтому после отмены ОК бывают случаи, что женщины не могут забеременеть, т.к. происходит привычный выкидыш. Т.е. РПЦ - непротив предохранения от Б, а против тех методов (ОК), в которых происходит убийство ребенка.

аноним
Регулон

инструкция
www.medgorodok.ru/popup/druginfo,22737.html
Фармакологическое действие Монофазный гормональный контрацептивный препарат для приема внутрь, содержащий комбинацию эстрогена (этинилэстрадиол) и гестагена (дезогестрел). Угнетает гонадотропную функцию гипофиза, снижая выделение ФСГ и ЛГ, подавляет развитие фолликула и препятствует процессу овуляции. Контрацептивное действие усиливается за счет повышения вязкости цервикальной слизи и торможения имплантации оплодотворенной яйцеклетки.

мама
Просто ОК не дают выделяться гормону, ответственному за питание эмбриона и эмбрион просто умирает от голода и выбрасывается вместе с месячными

какой эмбрион??? Почитайте, как на самом деле действуют ОК!!!
Вы же сами ниже пишете:

мама
Угнетает гонадотропную функцию гипофиза, снижая выделение ФСГ и ЛГ, подавляет развитие фолликула и препятствует процессу овуляции

фоликулы не развиваются, овуляции нет - как может произоти оплодотворение??? И откуда взяться эмбриону. Принцип действия гормональных противозачаточных таблеток заключается в том, что под воздействием гормонов происходит блокада овуляции, т.е. яйцеклетка не созревает и не выходит из яичника. А раз сперматозоидам нечего оплодотворять, то и беременность не наступает.

мама
торможения имплантации оплодотворенной яйцеклетки

А это что?

Судя по отзывам ярины и джеса- это нормально, вот одно только не пойму врачи прекрасно все это знают, даже у нас в асбесте а один хрен назначают. Я ниже создавала тему про побочные эфекты джеса, меня колбасит уже вторую неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы