С нехорошей родинкой куда бежать?

На ноге появилась родинка около месяца назад.. Она постепенно увеличивается и побаливает, если трогать.. Куда идти, чтобы исключить онкологию? Желательно, чтобы к одному врачу сходить, один раз заплатить и быть спокойной. Не хочется сначала к терапевту, потом дерматологу, потом онкологу и т.д. Не хочется лишним звеньям платить.

Подскажите адреса, пароли, явки, пожалуйста..

о, а у меня на лице родинка...сейчас она выросла, стала похожа на бородавку, волосы растут...хочу удалить....тоже послушаю, куда идти. :popcorn:

я удаляла на московской, там и анализ на онкологию сразу делают. удаляла года 3 назад, на то время цена по городу была ниже средней, можно было прийти без записи, сразу все делают, на все про все занимало не больше 15 минут.

клиника пластической хирургии, забыла написать

А удалять обязательно?
Может это обычная родинка, без всякой злокачественности. Так и пусть будет, не жалко..

я сегодня иду в УГМК ЗДОРОВЬЕ, Шейнкмана 113, отпишусь вечерком. Родинка здоровая, на голове, где то 1,5 см в диаметре. Боюсь...

В мае по миру проводят дни мелономы. Исследуют родинки бесплатно. В этом году проводили приемы в кож диспансере на розы люксембург, в пластической хирургии на московской, других адресов не помню

советую к смирновой на московскую в ЦПХ :)

Shamu
к смирновой на московскую в ЦПХ

+++++

Валькирия
В мае по миру проводят дни мелономы

До мая долго ждать. :) К этому времени или проблема исчезнет вместе с родинкой и ее воспалением, или я уже вся метастазами пойду. :)

Записалась на завтра на прием в ЦПХ. 400 рублей за консультацию хотят.. Если понадобится операция, то это от 1000 рублей и выше..
Блин, похоже, не удастся мне в один прием уложиться..

В онкоцентр на Широкую речку. На платный прием (300 р.) к онкодерматологу. Они там быстро определяют. Чем то мажут и смотрят. Глаз наметанный, если недайбог что не так, отправят на анализы дальнейшие. Народу немного совсем.

аноним
В онкоцентр на Широкую речку. На платный прием

+1

ононимко
Записалась на завтра на прием в ЦПХ. 400 рублей за консультацию хотят.. Если понадобится операция, то это от 1000 рублей и выше..
Блин, похоже, не удастся мне в один прием уложиться..

в вышеуказанном заведении дешевле обойдется, а квалификация врачей, подозреваю куда лучше не хуже.

аноним
В онкоцентр на Широкую речку

Дозвонилась им, они меня послали. Сказали, что принимают только по направлению от онколога по месту жительства..

ононимко
Сказали, что принимают только по направлению от онколога по месту жительства..

вы уточнили, что платно? К общему онкологу. В регистратуре говорите, что платно проверить родинку. Года 2 назад так точно можно было.

миндаль
вы уточнили, что платно?

Я три раза переспросила про платно. И три раза мне ответили - только с направлением, идите к онкологу по месту жительства.

ононимко
Я три раза переспросила про платно.

хз... может, запретили патный прием

В Диагностику на Уралмаше, к маммологу-онкологу Миндлиной. Я уже ранее писала в других темах (коих тут как и тем про груди уже миллион), что она занимается родинками и их удалением уже более 10 лет. Она и удаляет сразу и отправляет на анализ. Сколько стоит, не знаю. Но явно дешевле 400 рублей за прием.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:21

OlyaMamaStepana
к маммологу-онкологу Миндлиной.

Бегите от этого "специалиста" роняя тапки. Мое обращение к ней в мае этого года обошлось поседевшей головой моего мужа, потерянным отпуском, огромной суммой денег (за отпуск), и еще некоторыми болячками на фоне пережитого стресса. Слава богу я попала к хорошему хирургу (через знакомых), диагноз совсем не подтвердился но то что мы пережили я от все души желаю пережить ей самой.

Можно тут тоже спрошу - а если не родинка, а какой-то шарик под кожей вырос - тоже нехорошо? И к кому идти, не к дерматологу ведь? Тоже не хотелось бы неделю ходить от терапевта начиная :(

миндаль
В регистратуре говорите, что платно проверить родинку. Года 2 назад так точно можно было.

Да я вот пару недель назад у них была - никаких проблем. Странно. Я позвонила, сказала к онкодерматологу, родинку проверить, платно. Спросили на каком месте и усе. На следующий день приехала, заплатила и вуаля.

тел. регистратуры 356-17-31, еще 356-17-11(12) -отдел предринимательской деятельности, мож туда, но я вроде в поликлиннику звонила.

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 11:19

MusyMamusy

Видимо у всех по разному. Я не настаиваю. Мое с ней общение обошлось без поседевшей головы. Она была как раз врачом, к которому я пришла от другого маммолога. И все завершилось благополучно. Автор спрашивала совета к кому бежать. Я у Миндлиной удаляла уже кучу родинок и мои друзья и родственники к ней ходят за этим же. Все отлично. Но это чисто мой опыт. Повторюсь - не настаиваю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы