болит грудь

может у кого было,подскажите как лечили.заболела левая грудь.задевать больно.температура 37.7 держиться.сцеживаю,прикладываю капустный лист,результата пока не вижу

а комочков нет в груди?

так эт, автор, с темпой-то надо в больницу вам , и как можно скорее. Тут капуста, мне кажется, не помощник совсем.
не хочу пугать, но у свекрови так мастит начался.

есть один вроде

боюсь антибиотики назначат. а я грудью кормлю.нам всего 3 недели

К врачу грамотному. Может такое лечение назначить, что и ГВ не придется прерывать. А если капусткой лечить надумаете, то запустите и тогда уже точно ляля искуственником станет. Есть темы про маммологов - много, поиском воспользуйтесь.

Здравствуйте, vitaminka. озноб, потливость есть?

Учитывая то, что Вы кормите, возможность попадания инфекции предположить можно. Срочно к врачу(хирургу или маммологу.)
Опять же, не хочу пугать, но вполне возможно, что у вас гнойный мастит. СРОЧНО К ХИРУРГУ.
Бойтесь не антибиотиков, а гнойной интоксикации ! Это уже точно будет опаснее и хуже.

к врачу не ходила,кормила по чаще из больной груди,компрессы делала.темпервтура спала совсем,даже парацетамол не пила.грудь болит уже меньше,может пройдет совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы