Вопрос про церебрализин..

Бабушке в деревню нужно купить церебролизин, чем больше, тем лучше. Я сейчас нашла, что есть аналог - Церебролизат. Стоит в 7-8 раз дешевле. Кто ставил эти уколы, подскажите, пожалуйста. Действует ли он так же, как и первый препарат? И еще, там ампулы 1 мл, а в Церебролизине это детские по 1 мл, а взрослые - 5-10 мл...

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 13:06Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 13:06

первый препарат (церебролизин) не действует вообще, второй, думаю - тоже... (
что у бабушки, может посоветуют что-то другое?

dino127
не действует вообще

действует, она говорит, что помогает

dino127
что у бабушки

старость и проблемы с памятью. Я, если честно, не знаю точного диагноза. Мама попросила поискать

ну тогда не подскажу, раз действует ) - ищите церебролизин. Можете хотя и церебролизат купить, НО! бабушке сказать, что ДОСТАЛИ С ТРУДОМ церебролизин. Эффект, я думаю - будет сильный.

Вообще цереброкурин-очень хороший препарат, но НАМНОГО дороже церебролизина.

он намного дороже церебролизина из-за ниличия одного важного свойства, которого нет у других подобных препаратов - желания производителя обогатиться БЫСТРЕЕ
ничего личного... мы просто снова оказались в одной теме )

Спасибо за ответы :) Сегодня заказала Церебролизат, если окажет такое же действие, будем покупать его

dino127
он намного дороже церебролизина из-за ниличия одного важного свойства, которого нет у других подобных препаратов - желания производителя обогатиться БЫСТРЕЕ

до-до-до, один стоит рублей 80, второй полтора косаря %) к примеру я ем гептрал периодически, есть более дешевый гептор. Как мне сказали умные люди -начала жрать гептрал - можешь забыть про гептор и про гептролайт тем более.

Золотое_Сечениe
до-до-до, один стоит рублей 80, второй полтора косаря %) к примеру я ем гептрал периодически, есть более дешевый гептор

и? вывод какой? то, что Вы периодически едите гептрал - на здоровье ! можете и эссенциале с тем же эффектом поглотать. Или ничего не делать. Тот же эффект. Просто Вы сами ХОТИТЕ отдать свои же деньги. Я что - возражать буду? ))) нет конечно.
про всякие церебролизины писалось давно и много. Нет у них доказанного эффекта, нет. А цереброкурин в Мексике обозвали цереброфумарином :) почитайте к примеру здесь, не удивительно, что данные по нему из Украины:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

а вот с проф. Евтушенко из Донецка я знаком лично, могу спросить про цереброкумарин, чем он там кумарил )))

но! это не повод автору отказаться от церебролизата!!! у бабушки работает плацебо - и пусть. Я ж говорю, переложите эти ампулы в коробку от церебролизина - эффект будет - глазам не поверите, и это - серьезно!. а вот если бабушка настроена на церебролизин, то что ей не коли другое - скажет не так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы