Бессонница уже несколько месяцев. Хочу отправить к неврологу.

Человек вот уже несколько месяцев мучается бессонницей. Работа очень напряженная, устает, вечером ложится спать и вырубается, а в 3-4 часа ночи просыпается и не может заснуть до утра. Совершенно разбитым идет на работу и все по новой.... :(
Думаю, что уже надо обратиться к специалистам. Отсюда посоветуйте, куда лучше обратиться? Пока рассматриваю варианты частных медцентров: доктор плюс, медика и лечащий доктор (чисто по территориальному признаку, в районе м.1905г и геологической). Что о них можете сказать? Может посоветуете еще что-то (но далеко он не поедет, или центр или у дома, а это чкаловский район).

ск-мед рассмотрите, там детский неплохой, про взрослого точно не скажу.

Сейчас прочитала информацию по бессоннице, так в некоторых источниках пишут, что нужно к психотерапевту. Как вы считаете? Если говорить о причинах, то тут скорее именно стресс на работе, большое напряжение, которые все нарастают.

мне когда бессонница все силы вымотала, я стала Велсон принимать. и сон наладился. перестала просыпаться в 2-3 ночи, как раньше. сплю всю ночь хорошо

Фенибут выписывали ребенку и по отзывам его назначают взрослым от тревожностей, тиков, неврозов.
Ребенку выписывал и психиатр и невролог его.
Поэтому я полагаю вам к любому из них.
Хорошие врачи в УГМК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы