Милые леди знают толк в воде

Дамы (и может даже пара господ), я в этом профан, но мне очень нужна помощь.
Можете поделиться опытом и рассказать какая фирма самая быстрая/качественная/недорогая и т.д.?
Ну вы знаете, которые время от времени привозят домой бутыли нефигового размера, которую вместо изподкрановой пьёшь?
Я думал что я как Чак Норрис, а теперь оказалось что мне нужно перейти, хотя бы временно, на воду качества получше, пока я привожу свой организм в норму.
Вам есть чем поделиться?

PS Не очень далеко от дома открыли киоск с водой "здравница". Там получается недорого + физическая нагрузка совсем лишней не будет. Особенно хотелось бы услышать о её качестве. И ещё говорят что поставить настоящий фильтр на кран дешевле и надёжнее. Что вы про это думаете?

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 21:01

fromthere
. Особенно хотелось бы услышать о её качестве. И

нормально но есть известковый осадок

Разве это норма? Или можно просто не допивать?

Мне кажется о качестве достоверно может сказать только независимая лаборатория. Если вас так интересует этот вопрос, то сносите водичку в лабораторию.

fromthere
Что вы про это думаете?

Я вынуждена доверять производителю бытового фильтра. Вода не пахнет и накипи почти нет (немножко всё же есть, но не так как из под крана). Было бы мне не лень - проверила бы воду в лаборатории.

независимых лабораторий в городе у нас нет.Ставьте фильтры дома...

А, в таком случае, можете фильтры посоветовать, если, конечно, сами ими пользуетесь.

fromthere
И ещё говорят что поставить настоящий фильтр на кран дешевле и надёжнее

+++++++++ от 4до 6 т.р. берите ;) которые подороже за 6 и более, там пишут что можно пить из под крана и не кипятить.
На мой взгляд, геммороя меньше, чем заказывать или самой тащить.

Звучит очень убедительно. Можете мне производителя ещё посоветовать? Было бы волшебно.

Берем себе и ребятенку в "Здравнице". Качеством и ценой довольны!

Мы с мужем купили дорогой фильтр - вода кристальная получается. И на вкус, как из природного источника. Даже проверили, налили кока коллу в него, на выходе прозрачная вода получалась!

А как называется это чудо вражеской техники?

Новокурьинскую пьем лет 8 уже.

tatiana7
независимых лабораторий в городе у нас нет.

%) А куда они делись?? И что в данном, конкретном случае Вы подразумеваете под независимой?

fromthere
что мне нужно перейти, хотя бы временно, на воду качества получше, пока я привожу свой организм в норму.

Начинали тоже "временно", и уже 10 лет пьем Аквакристалл. Накипи нет, по вкусу нравится, доставка удобная. На работе перепробовали много воды, и остановились на Аквакристалле опять же. У друзей дорогой фильтр и вкус просто воды и вкус чая не нравится.

Через полгода (как начали домой заказывать) заметили, что муж перестал таблетки от язвы пить, много лет до этого мучился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы