кровотечение небольшое после секса

подскажите пожалуйста кто-нибудь!!! после секса обнаружила небольшое кровотечение, даже не кровотечение, а каплю крови (алой крови). дело в том что я думаю что беременна, по крайней мере готовлюсь и мы стараемся, предположительно что срок 1 неделя, до месячных 6 дней, т.е это вроде не "они". может эрозия? но вроде не должна я ее прижигала еще 2 года назад. вот . может у кого нибудь так было (во время беременности) не знаю что и делать, переживаю так...

ничо не болит?
а мож после анального секса кровь?

ну кто-нибудь напишите, поддержите меня....

нет анальный не пробовала и не собираюсь)))) только низ живота тянет немного ну а так вообще ничего не болит

вы что хотите услышать? кровь из влагалища означает:

1. механическое повреждение, эрозия м.б.
  2. месячные
  3. кровотечение при беременности (не дай Бог)

чо за каплю крови запариваться. забейте

naaatttta
я думаю что беременна

naaatttta
предположительно что срок 1 неделя

а с чего вообще взяли, что беременность есть? умиляют меня такие леди

Подскажите кто нибудь пожалуйста. был большой перерыв в сексе 1, 5 года, месяц назад познакомилась с парнем, начали встречаться. секс не регулярен, где через неделю после секса пошла кровь из влагалища, до месячных неделя. что делать?!

banic
где через неделю после секса пошла кровь из влагалища, до месячных неделя. что делать?!

может быть сбой цикла. а вообще-сходите к гинекологу, на форуме Вам вряд ли точный диагноз поставят..

banic
что делать?!

снимать штаны и бегать
сходите к гинекологу.

naaatttta
небольшое кровотечение

у меня так было, я думала мес раньше начинаются, а оказалось берем 3 недели, больше ни разу не кровило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы