Прыщ в ухе,а может не прыщ

Вот прямо внутри ,вчера чувтсвую что то мешает,пальцем на щупала вроде прыщ,а не видно ведь его.Вчера был с краю ,а сегодня прямо в глубь ушел.Болит не сильно ,но всю дырочку уже затнул,такое чувство что беруша в ухе ,не приянтно так.Что это может быть? И что с этим можно сделать?

к лору срочно
может быть фурункул

фурункул, скоро болеть начнет не по детски, кстати временно можно на это ухо оглохнуть, отит наружного уха.

Charme

Lenka-Penka

Ойёйёй......Спасибо,девочки,завтра пойду тогда к ЛОРу с утречка.

труляля
завтра пойду тогда к ЛОРу с утречка

удачи :) правда лучшее что сможет она сделать - физпроцедуры назначить, а так... либо пройдет, либо прорвет его
Но блин реально больно. у меня дважды было, врагу не пожелаешь :(

Lenka-Penka
лучшее что сможет она сделать - физпроцедуры назначит

у ребенка были фурункулы - вскрывали, почти 2 недели каждый день %) плюс обрабатывала каждый час ему уши

Lenka-Penka
Но блин реально больно

ога, можно новакаин вроде капать, у нас другие капли были с таким же эффектом, название не помню

Charme
вскрывали, почти 2 недели каждый день

у вас видимо уже созревший был, а у меня дважды зрел, зрел, но похоже мой иммунитет с ними как-то борется, но не очень успешно и 2 недели просто боль, а вскрывать нечего, ибо не дозрел. В общем итак и эдак хреново.

Lenka-Penka
у вас видимо уже созревший был

там каждый день по 2-5 штук созревали ;)
даже не совсем вызревали, часть врач раньше вскрывала, пока боли острой не было
было на фоне стресса всё это "счастье"

мы еще чем-то капали, что ускоряло созревание, при этом не разбарабанивало их до жутких размеров

Charme
было на фоне стресса всё это "счастье"

это точно!

А у меня такое самое..так мне тож сказали к лору йти и может удалять прийдется ..но хотя б не пришлось бы лучше бы капать что-то или физпроцедуры! Или может к бабке что б пошептала)

Алина Зинченко
Или может к бабке что б пошептала)

У вас ухо лишнее?

Гной - вскрой! (Специально обученным человеком - врачом).

в смысле ухо лишнее?

Я вот недавно с больницы выписалась...у меня было такое же самое....удалили мне все норм...операция была минут 20 ..теперь все хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы