Парацельс.

Подскажите кто - нибудь делал аборты в парацельсе? Что и как прошло?

про аборты не скажу,но если сообщите фио врача, могут про него сказать как про спеца

делала но сейчас у них очень дорого. через больницы можно договориться дешевли

не делала но у них и правда дорого.15000 вроде за вакуум.
а так узи там делала всегда и анализы сдавала вроде нормлаьно

Делала подруга мини (таблетки). Потом выскребала остатки под общим наркозом. И лечилась антибиотиками от воспаления %)

eko
Потом выскребала остатки под общим наркозом

Это не зависит от клиники. Это побочка такого метода, т.к. таблы провоцируют выкидыш, и не всегда удачно.

Lusik2007

Посмотрите Преображенскую клинику. Там нормальный гинеколог в плане НЕвысасывания денег. Отговорила меня от медикаментозного, сказала, что у меня не получиться все равно, деньги на ветер, и УЗИ сделала бесплатно, потом написала как не информативное, чтоб мне не платить, хорошая тетка :)

делала медикаментозный, ужасней всего ничего не было, за три часа ко мне ни кто не подошел, пока я пять раз не позвала, сказали, что все вышло, отправили домой, а дома через два дня началось веселье %) , выкидыш и сильное кровотечение, плюс ужасные боли, потом два мес лечилась, от клиники зависит!! им важно деньги, а не ваше здоровье!

Делала мини, все хорошо прошло, делают под контролем узи, но по деньгам вышло с анализами около 14 тыщ. Делал дядька.

Делала 3и года назад, все прошло хорошо(медикаментозный аборт). Врач постоянно приходила, узи делали около 3х раз, последнию таблетку, которую пила под ее контролем,она мне урезала порцию, с одной стороны хорошо, мне для здоровья меньше вреда, с другой стороны, взяли как за полный аборт, значит другую половину таблетки она забрала себе.

eko
Потом выскребала остатки под общим наркозом. И лечилась антибиотиками от воспаления

у меня такого ни чего не было. Все обошлось около 15т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы