ПОМОГИТЕ пожалуйста найти макмирор!!!

ПОМОГИТЕ пожалуйста. Может у кого то, кто живет в Москве или ближайшем подмосковье остался после использования МАКМИРОР в таблетках. Необходимо, чтобы пролечить ребенка 2 лет от лямблиоза. Готова подъехать в любое время и место и купить за сколько скажете. Всего то нужно 7 таблеток. Очень жду ваших откликов!!!! Мое мыло alabina_a@mail.ru и тел. 8-903-581-51-89 Аня.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 19:27

у меня остался, но я в Екб((((

не думаю, что в данном случае макмирор - панацея. Почему не хотите метронидазол-тинидазол-орнидазол? или тот же фуразолидон?

Мдааа, не близко))) А сколько у Вас таблеток осталось и какой срок годности?Я могу что нибудь придумать)) попросить кого то забрать у вас

не знаю об этих лекарствах, не скажется ли их применение на печени, будет ли больше пользы, чем побочных эффектов

7 точно есть, дней купила 3 сентября, сами лечились

ну и как помогли они Вам? Можно Ваш телефон? Вы где в Екате находитесь? Я просто работаю логистом и у меня ездят машины к Вам, думаю может возможно водителей попросить как то к вам подъехать, если вы не против))

посоветуйтесь с лечащим врачом (надеюсь Вы же не от себя нифурател хотите применять? все подтверждено?)
Я бы применил тинидазол. Хотя и фуразолидон (из той же группы и очень близкий по механизму с макмирором) - тоже очень пойдет.
Макмирор у всех на слуху из-за гинекологии. Там этот препарат в свое время доказал свою эффективность. А знаете почему? ТОЛЬКО потому:

• итальянский, очистка на высоте
  • никто не подделывал
  • устойчивость к группе нитрофуранов у микроорганизмов слабая
  • удачное сочетание с несильным противокандидозным.

Для лямблий - все преимущества нивелированы тем же тинидазолом, а орнидазол - будет уже тяжелой артиллерией )
Ради интереса - сейчас звякнул своим фармакологам - в Москве таблетированного макмирора нет, а в свечах - есть ...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 22:04

есть в аптеках самсон фарма 445 руб. в наличии

о как... если точно есть - и не надо в Екат )

Спасибо Вам приогромное!!!!, завтра обязательно туда позвоню. Просто обзвонила сетей аптек 15 штук, единую справочную аптек и в 12 ходила, нет и все. Неужели в самсон фарма есть? А это точно таблетировано, не свечи?

alabusha
Неужели в самсон фарма есть? А это точно таблетировано, не свечи?

обшиблась я,там тоже свечи. извиняюсь!

Еще вопрос, как узнать в какой из аптек этой сети? На сайте их куча в Москве. В справочной скажут?

Ну врач назначила и ушла в отпуск. А Вы доктор или любитель? :)

alabusha
А Вы доктор или любитель? :)

а как Вы думаете ) ?

alabusha
Ну врач назначила и ушла в отпуск.

ребенку, да? клиника лямблиоза есть?

Надеюсь, что врач. Спасибо за советы. Нашли сегодня с большим трудом эти таблетки, просто ужас.

ну вот и ладненько, поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы