достинекс

кто принимал при отлучении ребенка, как помогло? через сколько времени пропало молоко? сколько таблеток было достаточно?
P.S. ребенку 1г 2 мес заядлая титишница вчера перестала кормить грудью вроде все ничего и ребь хорошо перенес разлуку,но грудь болит размером с арбуз сцеживание не помогает (очень больльно даже ходить :( ) хочу купить достинекс, он реально помогает?

мне помог. два раза по полтаблетки, я не сцеживалась даже, хотя

АнькинаМать
грудь болит размером с арбуз

у меня осталось 2 половинки от таблеток, хотите - забирайте, а то он вроде не 3 копейки стоит. но я живу в Пышме

Паня Огрызкина
но я живу в Пышме

я тоже
а сроки у вас в порядке :rose:

и я принимала 2 таблетки - через сутки по одной. Сцеживать приходилось конечно, было немного нагрубание в первые сутки ночью. После первой таблетки еще температура поднималась до 38. Через 2 суток молоко полностью пропало. На этот период с сыном разлучилась вообще (из дома сбежала ) ему было тогда 2,4, но сосал как слон пососун

Да, достинекс реально помогает. Внимательно читайте инструкцию перед применением!!!Хочу поделиться своим опытом: сегодня уже пятый день как я не кормлю свою дочь ( 1 год 1 мес.). Я покормила утром последний раз и выпила половинку таблетки. Конечно, эти таблетки далеко не безобидные: меня бросило в жар, дыхание участилось, мне было душно. Через 12 часов выпила ещё половинку таблетки, к вечеру грудь сильно налилась, я чуть-чуть сцедилась только для облегчения. На второй день, было очень плохо, выпила утром ещё половинку таблетки, реакция на таблетку повторилась, грудь жутко болела, налилась (ночью тоже приходилось чуть-чуть сцеживаться), чуть-чуть сцедилась. На второй день я стала также прикладывать листы капусты к груди, предварительно их нужно отбить с одной стороны скалкой, чтобы выделялся сок, этой стороной и прикладывать. Это реально помогает!!!!! Я с ним постоянно сейчас хожу, грудь уже не такая болезненная, уже не сцеживаю (с 3 дня), просто ещё есть некоторая тяжесть, но она мало заметная, и с каждым днём уменьшается. Ты увидишь, что капуста реально снимает жар с груди, и не даёт образовываться всякого рода уплотнениям!!! Я жалею, что с первого дня с применением достинекса не прикладывала капусту. Я кстати, ребёнка не кому не отдавала на этот период, не было возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы