Удаление фиброаденомы груди

Поделитесь опытом: где Вы удаляли фиброаденому груди. Может быть есть такие кто решил не удалять, а посмотреть как она будет себя вести? .Сколько были в стационаре? Мне 28. Ребёнку 7 лет. Кормила грудью 3 года.Фиброаденома маленькая. Клиник много, куда лучше обратиться не знаю. Цена значения не имеет.

могу вам рассказать, но напишите в личку (для начала надо зарегистрироваться) :)

удаляла в 2005 году.
Размеры были крупные. Наблюдалась сперва в 40-ой, там сразу говорили - операция и точка. Потом наблюдалась в онкоцентре у Мельникова Дмитрия Юрьевича. Наблюдали за ней около 3-х лет с врачом. Образовалась она раньше... просто к доктору всё не шла... Операцию делал он же, только в Преображенской клинике.
Всё отлично! помнится было не легко конечно, но уверена что лучше не могло быть :)
Спрашивайте если что то интересно ;)

fytxrf

40 я поликлинника Врач самый лучший в области - Демидов Сергей Михайлович. Бесплатно.

Апельсинкааа
Врач самый лучший в области

есть какой то официальный рейтинг?

в 2002 году, 23 года - удаляла в 14 больнице в онкологии (хирург Дорофеев)
в 2011, 31 го - в центре косметологии и пластической хирургии (хирург Смирнова)

Говорят есть такое кто каждые 2 года ходят на такие операции!!!:(

Есть такой официальный рейтинг-академия наук РФ называется. И человеку, создавшему маммологическую службу на Урале, просто так профессора, зав. кафедрой, заслуженного врача РФ и доктора мед. наук не дают.

fytxrf
посмотреть как она будет себя вести

она может либо расти, либо не расти, чудес не бывает, исчезнуть она не может. Все равно, рано или поздно придется удалять, но лучше это сделать, пока она небольшая.

Апельсинкааа
40 я поликлинника Врач самый лучший в области - Демидов Сергей Михайлович. Бесплатно.

там же прошлой зимой. В стационаре сутки, после перевязки - домой

Девочки,а мне в 2009г.удаляли,и в пятницу опять идти.Удаляю уже во второй раз,но платно.Врач Мидлина А.Г. Но она говорит,сразу удалять,чтоб в злокачественную не переросла,надоело уже,когда они перестанут расти!! А бесплатно-это долго ждать?

А мне операцию делают в 10,а в 14.00 уже домой выпихивают.И 20 000 стоит.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы