Возмущена работой областного перинатального центра.

Я - беременная (30 недель), На сегодня, 09.09.2011 г, у меня было направление в областной перинатальный центр (Серафимы Дерябиной,32) на определённое время на УЗДГ сосудов. Придя туда вовремя, я просидела там 2 часа (передо мной было ещё человек 10), за это время приняли только 2-х пациенток. Одна из сотрудниц этого отделения сказала: : "А что Вы возмущаетесь, всего-лишь 2 часа вы тут сидите - вам ещё повезло!". Я понимаю, что беременная женщина может выдержать всё, но не до ТАКОЙ же степени! То есть, произведя не хитрые расчёты, я должна была просидеть в ожидании приёма, сидя на деревянных скамейках ещё часов 10, чтобы попасть на приём (ЗА НЕДЕЛЮ ЗАПИСЫВАЯСЬ на определённое время). Видимо это всё в порядке вещей! Зачем же так издеваться над беременными женщинами!!! Неужели за всё время работы это перинатального центра нельзя было регламентировать как-то время приёма? Зачем назначать время, если заранее известно, что никто не собирается его соблюдать? Я во время всего срока беременности прошла не мало различных больниц, но ТАКОГО отношения не встречала нигде! Я понимаю, что завтра в этом центре ничего не изменится, просто хотелось высказаться, может кого-нибудь просто предупредить, чтобы были готовы к проведённому там времени.

в итоге сколько прождали? так-то я Вам сочувствую, но толку тут жаловаться нет. Написали бы там на месте жалобу, может, был бы смысл. Хотя я Вас понимаю, себя помню беременной, гормоны здравый смысл уничтожают.
Мне дали как-то направление на обследование к кардиологу в Диагностический центр, тоже заблаговрменно. Так эта с.чка не стала и говорить со мной, потому что у меня кардиограмма с собой была сроком около месяца, а ей подай не позже недели (как будто я ОБЯЗАНА это знать просто по определению, естественно, мне заранее никто об этом не сообщал). Чуть не швырнула мне обменку, так разговаривала по-хамски.
Я потом шла и рыдала по улице (дура тоже, щас со мной такое случись - всех бы на уши поставила там).
Снова пошла терапевту, снова она меня записала, я пришла со свежей кардиограммой, попала уже к другой, и что вы думаете? Мне в этот ж день делали кардиограмму во время этого обследования.

На флотской сидела 3.5 часа %) тоже записывалась заранее :(

Я просто ушла, не стала больше сидеть там. Поняла, что здоровья ни мне, ни моему малышу это сидение не прибавит.
А вот на флотской хоть очередь двигается, там перспектива видна. :)

А жалобу я написала в облздрав, надеюсь, что кто-то чего-нибуь предпримет

я на флотской провела часов 6,мля.не меньше.а могла бы вообще не ходить,как потом выяснилось.че вы удивляетесь,забыли,в какой стране живете?

сотруднице, на ее возмущение, что сидит в очереди третий час, дохтура ответили, что в следующий раз зато знать будете, что надо брать с собой еду и воду
только вот не помню где она была на примеме =)

mrs. Abramovich

Да помню я, в какой стране живу. Вам понравилось 6 часов сидеть? Если хоть что-нибудь не предпринимать, ничего и не изменится, а так.... хоть надежда есть...

ekvita

нет,я высказала им свою точку зрения по этому поводу.уроды везде сидят.систему менять надо,а это анриал.

вот именно поэтому никогда не пользуюсь бесплатной медициной, и беременность платно вела и на флотскую платно ходила (тоже очередь была, но не более 40 мин.) и ребенка платно веду

ЛюблюЕвропу
вот именно поэтому никогда не пользуюсь бесплатной медициной, и беременность платно вела и на флотскую платно ходила (тоже очередь была, но не более 40 мин.) и ребенка платно веду

так государство этого и добивается, вынуждает/приучает людей пользоваться платной медициной ;) недавно была в 6-ой пол-ке, так у терапевта даже штапелей нет (горло смотреть), она мне его посмотрела, сидя за пол метра...и диагноз умудрилась поставить...чудо-специалист какой-то!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы