продуло шею у мужа,чем помазать,что делать

и долго ли вообще проходит такое?прям головой повернуть больно говарит

пластырь перцовый купить и налепить. проходит обычно долго.

3-4 дня. мазать... хм... да ну его ) шарф, теплая одежда. Не купаться. Можно попить что-то из противовоспалительных, если нет противопоказаний (проблем с желудком, сахарный дибет или прочее). Я предпочитаю целебрекс. Но можно и обычный диклофенак.

У НАС БЫЛО ТАКОЕ. все перепробовали, ничего не помогало, муж вообще поворачивать голову не мог, потом мне сестра посоветовала такую штуку МЕНОВАЗИН, стоит копейки, помогает прекрасно, поверьте мне, не стоит покупать дорогущие мази, лучше меновазина ничего нет ;)

dino127
диклофенак.

в таблетках ,в инъекциях и мазь! Тогда быстро пройдёт ,магнит приложите ,ну аппаратик ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 15:32

мирабель

я к Вам приеду набрать ядку )

у меня такое было, спиртом или меновазином (короче согревающим) намазать и завязать шерстяной шарф. У меня за ночь прошло.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 15:42

@ленушк@
лучше меновазина ничего нет

хорошо помогает и быстро, спину продула себе только им мазала.

мирабель
так он меня попросил поплевать ему на шею говорит змеиный яд очень помогает

bishuk
пластырь перцовый купить и налепить. проходит обычно долго.

Конечно! Особенно пластырь этот отрывать вместе с кожей и волосами дня два еще придётся...

диклофенак в инъекциях - 3 дня, потом в таблетках еще несколько дней, тепло, не массировать.

вот только вылечила мужа своего, че только не пробовали - ни че не помогло. А прошло от озокерита. Вечером грела в течении недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы