Зондирование слёзных каналов. Заболели.

Ребнку 6 месяце (сегодня исполнилось). Позавчера сделали зондирование слёзных каналов. Врач сказала, что болеть в ближайшие 2 недели болеть категорически нельзя, иначе всё пойдёт на смарку. К вечеру у дочки был полный нос соплей. Когда я позвонила в больницу ночью дежурному врачу - мне сказали, что это нормальная реакция (последствия) на зондирование. Сегодня всю ночь не спала - начался кашель (немного похожий на ларингитический). Как лечить - я знаю (т.к. у меня старшая вечно болела ларингитами, и все препараты для этого есть), вопрос другой - была ли у кого-то подобная ситуация? Можете поделиться информацией: нужно будет повторно зондироваться? Нам сегодня к 10.00 на проверку туда, но терпения нет ждать...Позвонила - сказали перезвонить после 8,30.

нам делали зондирование в 7 мес. соплей не было.только глазик обрабатывали.делали в бонуме на бардина.все прошло хорошо.

как сходили к врачу?что сказали?

Я туда позвонила в 8.30, врач сказала вызывать нашего педиатра и с ней решать этот вопрос. При этом дала понять, что видимо придётся делать повторное зондирование... :(

Педиатр вчера была и говорит:" Сопли - это реакция на зондирование, а кашель - просто накричалась во время процедуры.....вот и кашляет. Такое бывает...." У меня после этих слов появилась надежда, которая сегодня ночью рассеялась напрочь!!! Сегодня всю ночь сидели на ингаляторе (пульмикорт, беродуал, физраствор), был ужасный лающий кашель - чистый воды ЛАРИНГИТ....

lyuboff
нужно будет повторно зондироваться

возможно и не нужно будет...посмотрите после выздоровления...параллельно делайте массаж, закапывайте назначенные капли...не нужно себя настраивать на повторное зондирование ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы