Help!!! Отказали в химиотерапии, разрушается печень. Что делать?

Вот так звучит вопрос, а суть такая:
У матери метастаз в печень, АЛТ 154 ,АСТ 90.
На основании этого было отказано в химиотерапии.
КАк оздоровить печень хоть на чуть-чуть за 2 недели?
Извините ,если не по адресу вопрос, на онкологическом сайте я пока на модерации, а дело срочное!!

на основании этого отказать не могут, сорри...

У моей мамы тоже были метастазы в печени, врачи отправили домой ее, сказав, что все бесполезно. Если матастазы в печени, то кровью они переносятся во все органы. :( Через две недели ее не стало :( :( :(

Могу только посоветовать попить чагу. Волшебная штука, может и поможет. Желаю здоровья и удачи :)

Добрый вечер! Пусть мама на 5 дней пропьет сильный энтеросорбент ПОЛИСОРБ 2ч.л. на 0,5 стакана кипяченой воды комнатной температуры за 60минут до еды 3 раза в день - это снимет интоксикацию. Затем пусть принимает гепатопротектор ЭССЕНЦИАЛЕ Н 2 капс 3 раза в день во время еды минимум 3 месяца (лучше до 6 месяцев) - эссенциальные фосфолипиды восстанавливают целостность мембраны печеночной клетки, нормализуют состояние "здоровых" печеночных клеток. Для нутритивной поддержки - ПЕПТАМЕН от фирмы НЕСТЛЕ (это смесь белков, жиров и углеводов + микроэлементы без нагрузки на ЖКТ, все разводится в кипяченой воде и хорошо всасывается) - 1-2 стакана в день, это позволяет не худеть даже при отсутствии аппетита, снижает интоксикацию. Показания - онкопатология, химиотерапия, послеоперационный период, тяжелый панкреатит, резекция кишечника, диарея...
НА сайте я врач-гастроэнтеролог, диетолог, терапевт. Держитесь и поддержите свою маму!

Тверичанка
чагу

Барташевич Галина
энтеросорбент ПОЛИСОРБ

Барташевич Галина
ЭССЕНЦИАЛ

Барташевич Галина
ПЕПТАМЕН

надеюсь, вы это не серьезно %) при метастазах в печени %)

автор, вашей маме диагноз по биопсии устанавливали?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 21:57

диагноз должен быть подтвержден биопсией и определен вид опухоли. только тогда возможен подбор адекватной терапии, т.к. узи и биохимия не устанавливают окончательный диагноз, и остается высокая доля вероятности в том, что это может быть и не онкология.
автор, имхо, вы можете помочь вашей маме не советами "попить чагу", а тем, чтоб свозить ее на прием к профильным специалистам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы