Сын ударит меня и у меня синяк сразу!Это вообще нормально???

Скажите,вот сынишка даст своей рукой то по ноге мне то еще куда а на следующий день синяк и болит немного,это вообще нормально,???У кого так было напиште плиз!!!Анализ крови нормальный!

Ну вопрос у меня не зачем он это делает вообще то!А почему сразу синяки???Дерется со мной и все!

сосуды слабые.
аскорутин в помощь, тем более осень.
аскорутин+витаминный комплекс :)

аноним
ударит меня и у меня синяк сразу!Это вообще нормально?

Да. Кровеносные сосуды расположены близко к поверхности.

если кровь проверили, то просто хрупкость сосудов. мне аскорутин помог.
надеюсь, сын - младенец :)

Кобра

Спасибо!Сыну 5 лет!

аноним
Сыну 5 лет!

аноним
сынишка даст своей рукой то по ноге мне то еще куда %)
Сам-то ребенок здоров? имеется в виду голова...

аноним

особенность сосудистой системы, у меня также, маленько где-нить задену угол задом :) и все... на утро синяк!

У меня появляются синяки, если сын случайно в игре заденет рукой. Коленкой задела дверку на кухне - синяк. Сосуды слабые. Аскорутин и прочее не помогает. Много хожу пешком, но тонуса сосудам это не добавило как и препараты. Сосуды близко к коже - раньше даже маникюр не могла делать - обязательно порезы.

ненормально, надо обьяснять ребенку что нельзя бить маму папу сестер братьев и вообще дома драться нельзя.....
свинцовую примочку сделайте, синяк скорее пройдет, если нет времени бежать в аптеку, меня подруга учила просто взять газеты (где напечатано побольше) намочить и сделать компресс, таже свинцовая примочка тока в домашних условиях ( в газетах в печатной краске очень много свинца)

Спасибо всем!

аноним
Сыну 5 лет!

Ну мой тоже такого возраста.
Последние года 4 вообще ни одного синяка не помню от него.
Однако вы воспитание даете ребенку..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы