вроде как интимный вопрос

я пью таблетки Линдинет 20. это ОК, как вы знаете. пропила упаковку и тут же начала пить следующую, тк пошла в отпуск и уехала в жаркую страну. приехала и решила вторую пачку все же допить. в пачке еще 2 таблетки, а у меня то ли начались месячные, то ли нет - непонятно.. коричневые выделения. это нормально, что таблетки еще не допиты, а месячные пришли, или не особо хорошо и надо к врачу?

Пью другие, но один раз так же пила сподряд, ничего не было, хотя врач говорила, что может быть в то время, когда должны быть месячные после первой пачки.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 14:50

mamaDimki
может быть в то время, когда должны быть месячные после первой пачки.

может и так. я просто на них рассчитывала:)

Ну после второй то пачки они пришли по полной программе, а после первой могло просто помазать, мне так врач объясняла

mamaDimki
Ну после второй то пачки они пришли по полной программе, а после первой могло просто помазать, мне так врач объясняла

ну сейчас вторая к концу как раз подходит. может они просто сами решили пораньше начаться

Может...
Ток пачку до конца пить все же наверно надо.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 15:07

mamaDimki
Ток пачку до конца пить все же наверно надо.

я как раз бросить хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы