Цистит

Прошу совета..
переохладилась,признаки на цистит :( ...как лечить? антибиотики нельзя-кормл грудь..может есть народные рецепты...всем заранее спасибо!

канефрон можно, его при беременности назначают, антибиотки плюсом все же надо

ан
антибиотки плюсом все же надо

%)

Автор надо беречься, а вообще спросите у врача, вы же кормите грудью, не принимайте ничего без совета врача

Аксиния

а че вы глазами моргаете,я то цистит под контролем врача лечила месяц назад

ан

вы лечили под контролем врача и автор пусть тоже лечит, цистит бывает разным и не всегда обязателен прием антибиотиков! Про канефрон я против ничего не говорила, сама его принимала!

ПыСы: смайл глазами моргает, а я просто совет ваш прокомментировала! У каждого свое мнение!

Мне во время бер врач назначала канефрон.

Норбактин хорошо помогает, легче становится после второй таблетки, но вот можно его кормящим мамам или нет, не знаю. Можно в ромашке посидеть.

ну про таблетки это строго у врача а народные средства могу подсказать, сама ими оберегаюсь. во первых мор клюквенно-брусничный пить и чай с лимоном сладкий, содержащийся витамины выгоняют всю заразу, по мимо выписанным врачом препаратом это очень помогает. думаю и для кормления подойдет.

мне помог монурал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы