Укус, сильный отек

2 укуса на руке, отек 9-10 см в диаметре, начался в понедельник, сегодня в 2 раза больше, сустав и кость ломит, пью 2 дня антигистаминное, мажу фенистилом, делала спиртовой компресс, результата нет, горит и зудит! Что делать?
ПС: к врачу только в пятницу могу.... :( %)

укуса кого?

Rebeline

в том то и дело что не знаю, полола картошку, потом обнаружила......грешу на мошку, но не точно

Может быть у вас инфекция, а вы антигистаминное пьёте. Зачем? Вы уверены что у вас аллергия?

Аксиния
к врачу только в пятницу могу....

а раньше почему никак?

Octavia

инфекция? в 4 местах явные укусы, 2 из них так отекли, чешутся и зудятся, у меня аллергия даже на комариные, но такое впервые! Завтра на работе важное дело, не могу отложить!

ну если не гноится, дальше не ползет, терпите до пятницы. Мож и сойдет к тому времени. Если становится хуже, лучше поторопится

Rebeline

не гноится, но твердеет центр, и ночью нечаянно почесала, водичка (пузырик) выделяется, мокнет! И за день увеличилось вдвоеСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 22:10

ну следите за состоянием.
меня овод кусал, тоже разнесло на 15см. Прошло саммо.

Rebeline

температуры нет, жду.......но переживаю

Rebeline
если не гноится, дальше не ползет

гноиться будет намного позже. Признак инфекции расползающаяся краснота

Не крыса укусила?

Octavia

нет, вы что :) я бы почувствовала

у дочи сильно отекал глаз,давала диазолини помогла мазь Кутивейт,она снимает отек..попробуйте

соду прикладывайте,она хорошо отек убирает , я после укуса осы прикладывала, лучше стало.

Это аллергическая реакция,пейте супростин

Хорошее средство мазь Ла-Кри или Цикадерма

Супрастин обязательно, поделайте компресс с мирамистином (смоченый в мирамистине бинтик положите на твёрдое место) - несколько раз в день. Тоже так недавно было. Потом синяк образовался в этом месте. Недели за 2 прошло.

Девочки, спасибо за советы, лечу, пока нет улучшений! Буду ждать пока сойдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы