Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно ли удалять папилломы на интимных местах???

Несколько недель назад обнаружила у себя несколько папиллом на половых губах,подскажите,можно ли их как нибудь удалить...???поделитесь опытом,что делать??

Клиника ЛинЛайн удоляют.Плсле осмотра,если все нормаль, в этото же день.Не дорого Вся процедура не более 15-20 мин. лучше предварительно записаться. :)

а как в линлайне удаляют?я знаю,что это лазерная клиника..лазером что ли? я боюсь!)

Да! лазером, никаких рубцов, следов и не больно. :)

на московской удаляют.Прием,осмотр и сразу удаление.Ставят укол обезбаливающий и удаляют (типа выжигают,но не больно.Больновато укол ставить) :)

спасибо огромное!

в гармонии удаляют на кон гинеколога. их удалять обяз надо, они м рак шейки матки вызывать и анализы на вирус папилломы человека (онкогенные штаммы)надо сдавать. в гарм все делала.

Я удаляла по месту жительства у хирурга абсолютно бесплатно. Обезболивание + выжигание. Укол очень болезненный(((

Sanny_S

а как вы выяснили что это можно удалить, может это ВПЧ, и они пройдут после лечения?

16 лет назад было несколько папиллом - отрезала лезвием. С тех пор больше этой хрени не было.

ДОБРАЯТИГРА
отрезала лезвием

жесть

Мамадарагая

ДОБРАЯТИГРА
отрезала лезвием

А уши, небось, циркулем прокалывали?

Тритата
А уши, небось, циркулем прокалывали?

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы