меры контрасепции

Пополнела с противозачаток , сейчас перестала их пить, т.к. секс не регулярный, может раз в неделю. Вот думаю, кроме презеков, чем можно еще предохранятся?? Есть крем вагинальный, сейчас пока им пользуюсь, но очень неудобно, крем вытекает и мы оба по колено в этой каше Есть какие нибудь свечи может, которые суются после полового акта?? или еще что нибудь?? Спираль не вариант - не приживается....

есть свечи фарматекс-вставляются до ПА.
есть гормональн. пластырь(клеится 1р в неделю)
есть кольцо(тоже гормон)

malinka06088
есть свечи фарматекс-вставляются до ПА.

тоже будет все течь :(

malinka06088
есть гормональн. пластырь(клеится 1р в неделю)

да, хорошо бы, но опять же гормональный, и как он неделю держится?? ведь моишся...

Меня интересует, что то после ПА , чтоб не беспокоили эти выделения

Irina.
что то после ПА

ничего такого нет.

Irina.
ведь моишся...

он держится.

Irina.
но опять же гормональный

нужно пробовать другие гормоны. не на все полнеют.

Постинор старый добрый постинор. Убивает все живое. Наповал.

Мушрик
Постинор

и стоит юлин.. :(
Плохо что ничего нет

Крем, свечи - очень низкий процент эффективности, 60-70 % примерно. Лучше презерватив.

Мушрик
Постинор старый добрый постинор. Убивает все живое. Наповал.

Ой, Вы че!!!!! Постинор нужно пить только в самых крайних случаях! Ни в коем случае нельзя его использовать как постоянный способ предохранения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что в Вашем случае лучше обратиться к гинекологу, и только он(а) сможет подобрать Вам правильный, подходящий именно Вам негормональный (что однозначно важно) контрацептив!

Irina.
контрасепции

Irina.
предохранятся

Irina.
моишся...

Irina.
которые суются

:hihiks:

Irina.
крем вытекает и мы оба по колено в этой каше

по теме - презервативы в помощь...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 21:18

свечи, действительно, не вариант. Постинор нельзя пить больше чем раз в полгода.Самый выигрышный вариант - презервативы, не так интересно, но нет гармонов, ничего не вытекает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы