Месячные и беременность

Хочется у всех спросить. Тут пишут, что даже во время беременности могут идти месячные. А вы такого у себя не боитесь? Или вы считаете, если пришли месячные, значит и нет беременности?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:09

Никогда такого не боялась. Считаю, что если

belka5
пришли месячные, значит и нет беременности

а если

belka5
во время беременности

пришли месячные - то надо ложиться на сохранение.

Romashki

А тут в темах не редко пишут, что во время беременности месячные идут и Б. продолжается.

belka5
если пришли месячные, значит и нет беременности

:dada:

Я - другая.

то есть у вас это однозначно. И вы живете спокойно.

belka5
А тут в темах не редко пишут, что во время беременности месячные идут и Б. продолжается.

Это исключение. Большое исключение.

belka5

Такое, наверное, бывает. Но никогда не слышала, чтоб акушеры на "беременное" кровотечение реагировали спокойно. По-моему, они всегда говорят, что это опасно для беременности и нужен четкий контроль.

Romashki
Такое, наверное, бывает. Но никогда не слышала, чтоб акушеры на "беременное" кровотечение реагировали спокойно.

так как вы определяете. когда идут месячные, что Б.нет?

belka5
так как вы определяете. когда идут месячные, что Б.нет?

я определяю так:

belka5

Но, если Вас так сильно это беспокоит - можно сдать ХГЧ и вопросов больше не останется.

Romashki
Такое, наверное, бывает. Но никогда не слышала, чтоб акушеры на "беременное" кровотечение реагировали спокойно. По-моему, они всегда говорят, что это опасно для беременности и нужен четкий контроль.

Согласна! Что во время беременности месячные - это однозначный вариант загреметь на сохранение и проваляться в больничке до самых родов.

KOSHU
Что во время беременности месячные - это однозначный вариант загреметь на сохранение и проваляться в больничке до самых родов.

Месячные во время беременности - это вариант узнать о беременности поздно, например, я узнала на 20 неделе, по шевелениям. Месячные шли как по часам до родов и после них. Но такое бывает ооочень редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы