Лечение алкоголизма

Уважаемые форумчане!
Спивается брат, сил на это смотреть ни каких уже нет. Парню 27 лет, но теперь весь смысл его жизни - это найти где выпить...
Вся семья переживет.
Может кто подскажет проверенную клиннику или бабку какую нибудь?!

а он согласен на "лечение"?

Дамиана
Но он не будет уговаривать бросать пить

а без этого можно и не начинать... к сожалению...

у нас у мужа отец...пьет...не работает. на что пьет...друзья. три мес назад закодировали. отдали 20 тыщ...и результата нет. три месяца выдержал..и снова все сначала. человек сам не хочет бросить пить...нашла в инете таблетки от алкоголизма..там прям написано...после приема таблеток, если пациент примет алкоголь...будет у него .... как отравление,рвота..понос...в общем купили,чтоб напугать...тык это надо не пить пару дней...потом начать прием таблеток...не получается... думаю уже ничем не поможешь таким людям :megashock:

По опыту знаю, что если он сам не захочет, если стимула не будет, то врач не поможет, кодировка тоже. Нужно искать причину "запоев".

Дамиана
Ойхер Дмитрий Яковлевич. Сосновый бор. Телефоны есть в справочнике. Но он не будет уговаривать бросать пить

Уже читала про него отзывы сегодня, все хвалят... Позвонила в клиннику, говорят сам должен позвонить и записаться. Теперь над этим работаю :)

sovest
По опыту знаю, что если он сам не захочет, если стимула не будет, то врач не поможет, кодировка тоже. Нужно искать причину "запоев".

Причина проста... младшенький... слишком легко все в жизни ему давалось. А когда пришла пора самому уже думать, делать и отвечать... к этому он оказался не готов. Гораздо проще же выпить, всех обвинить, что жизнь не удалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы