Нарушение сна, куда обратиться?

Девочки помогите советом!!! После продолжительного стресса моя мама потеряла сон. Всякие травянные напитки, успокоительные не дают нужного результата. Невролог назначила снотворное. Я очень негативно отношусь к таким препаратам. Неужели нет больше никаких способов наладить сон?! МОжет у кого-то была подобная ситуация, подскажите к какому врачу можно обратиться? Буду очень признательна.

Психотерапевт

tablet
Психотерапевт

к какой МЦ сходить?

в клинику неврозов

это Сосновый бор?

да

лецитин попейте - это добавка

Знаю что в 40-й есть лаборатория сна. Только очередь там всегда и не дешево. Ну и кто-то направление должен дать. Невролог наверное.

аноним
Сосновый бор

+++ потому что после продолжительного стресса. Это означает, что внутри себя она продолжает проживать это состояние, поэтому не может нормально спать. И следовательно, нужно снять причину, т.е. тревогу, мешающую успокоиться и просто отдыхать.

ТШ

Спасибо, всем кто откликнулся! Будем обращаться в Сосновый бор.

вы не обратили внимание

МаRI™
в 40-й есть лаборатория сна.

это значит приходишь к ним вечером, тебя обклеивают датчиками и всю ночь снимают показания ГМ.
дело в том что многие люди, которые жалуются на бессонницу на самом деле спят, но с перерывами и просыпаются в неподходящую фазу сна. Короче там устанавливают причину нарушения сна, дают рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы