Долго идут месячные после начала приема новинета

Девочки,подскажите нормально это?начала пить новинет,все по инструкции с первого дня!месячные идут 8ой день,необильные,т.е не хлещет как из ведра!я читала,что это якобы адаптация к гормонам.у кого-нибудь так было?

Ну вообще новинет многим не идет, и мне в т.ч. У меня шли все дни приема новинета, да еще с жуткой тошнотой и болью. Врач сказала допить курс и переходить на логест

у меня тоже живот побаливает

У меня после новинета (точнее бездумного его назначения врачом) начались тааакие проблемы.. эндометриоз, бесплодие, операция и т.д. и т.п. Он совсем не подходит тем у кого эстрогены выше нормы, или на верхней границе нормы, потому что это сам по себе препарат эстрогенный, и в связи с этим может увеличивать пролиферацию эндометрия, удлиняя тем самым менструальное кровотечение, или приводя к гиперплазии эндометрия и дальнейшем к эндометриозу.

только что из ЖК вернулась!действительно новинет мне не подходит!мне надо преперат с большим содержанием гормонов!врач не много растерялся с назначением другого препарата и назначил три- регол.ну я почитала,что это сильно устаревший препарат!

спасибо девочки!

Начала пить новинет - врач настоял,пить начала с первого дня менструации сейчас они 9 день идут, одну таблетку пропустила 9. что делать к врачу очередь , ждать неделю надо . что делать подскажите

пью новинет лет 6 без перерыва.
после 21 таблетки, вот уже 5 день и до сих пор нет месячных.
беременности нет

чо делать?
( ко врачу пойду в понедельник если не пойдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы