Постинор, блин

Вот понимаю, что дура, но так получилось, с мужем почти 10 лет вместе, всю жизнь предохранялись прерванным половым актом, тк ОК мне не подходят( все побочки вылазят), с презервативом больно мне , муж всегда сам все отлично контролирует, а тут ...видимо пляж, романтика, мозг ушел в отключку и ведь в самый неподходящий день блин, вот сутки думала - решила выпить постинор, тк младшему только три годика будет, старший в школу пошел, рано вощем еще - решила как получится, если с таблеткой опаздала - значит рожать, если нет - значит не время еще
Кроче о чем тема - завтра на узи иду и трясет всю, знаю что после постинора часты внематочные беременности, вощем просто боюсь, скажите ченить, ну у кого как было?

лучше бы не пила постинор, я так же сглупила, а врач отругала что выпила.

Автор,
Вы только одну таблетку приняли? или 2 с промежутком в 12 часов?

Клуша
ну у кого как было

;) усе нормально :)

Клуша
решила как получится, если с таблеткой опаздала - значит рожать, если нет - значит не время еще

муж то поддержал?

oksi
лучше бы не пила постинор

если выбирать между абортом и постинором, то лучше постинор. а если так, как автор - не надо было пить, конечно.
сама не раз пила постинор в свое время - никаких побочек не ощутила.

Ри
2 с промежутком в 12 часов?

2

Рыся
муж то поддержал?

А как же, если че - его залет и кстати уже третий раз

Клуша
2

Вы не забеременнили. :)

Клуша
А как же, если че - его залет и кстати уже третий раз

Вы так радостно рассуждаете, может не надо было постинор пить? ;)

Может и не надо было, теперь уж поздно рассуждать

Ри
Вы не забеременнили.

А вот это не факт, тк я прочитала, что постинор либо отодвигает овуляцию, либо эндометрий уплотняет чтоб яйцо не прицепилось, а еще он трубы сужает, а у нас все случилось именно в день овуляции, мне извиняюсь за интим, это сам муж и сказал ( без подробностей - как определяет), а таблы я через 12 часов после выпила

Клуша
А как же,

дак по разному бывает

Клуша
кстати уже третий раз

то есть на постинор как разновидность гарональных конрацептивов у вас пообочек нет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы