Зуб.

ситуация.
среду лечили зубы.вскрыли самый дальний нижний правый,заложили лекарство и временкой закрыли.назначили на пятницу след. приём.из-за работы не успела сьездить.зуб со среды ноет и ноет сволота,сил нет,вчера онемела челюсть....я ещё принимала Найз....в аптеке сказали,что возможно во время приёма побочные эффекты в виде онемения.в общем вчера кое как уснула.....
просыпаюсь сегодня-правый подчелюстной лимф опух чуть чуть,болит вся правая сторона(кстати вчера звонила врачу своему-она сказала пломбу вскрыть и полоскать раствором специальным)
в общем не знаю я что именно болит,так как ещё и от трёх уколов в кость болит и челюсть.
ВОПРОС-ЧТО ВЫПИТЬ,чтоб воспаление не пошло дальше.ко врачу не посылайте.завтра еду в стоматологию

Антибиотик,но просто так их не продают,мне когда капюшон вскрывали ЦифранОД назначали

как он действует?боль не снимает?

обеззараживает,нимулид обезболивает

В любом случае спросить лучше у врача

Только по рецепту все антибиотикиСообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 11:16

понятно.нимулид сильнее найза?

AnnaDeSoul
нимулид сильнее найза?

одна фигня, если что одно и то же действующее вещество - нимесулид

в общем чё то всё ухудшилось,передние три зуба онемели и пол губы не чувствую...что это может быть не представляю даже...завтра пойду ко врачу,боюсь вырывания зубов...хочется всё сохранить.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы