Можно вместо чаги лечиться трутовиком?

Знакомая дала гриб Чагу,но я его не могу натрать после замачивания. Муж говорит,что это трутовик. Будет польза,если его пить?

Чага и трутовик, это вроде одно и тоже, но и не одно и тоже. Чага - это стерильная (бесплодная) форма гриба. А Трутовик, как раз напротив, гриб с плодовыми телами. В медицине чаще всего, для лечения, используется Чага. Чагу довольно таки сложно найти, она не растёт на каждом шагу, в отличие от Трутовика. Трутовик, сплошь и рядом. Внешне, они кардинально отличаются друг от друга. Фото 1: Чага. Фото 2: Трутовик. Какой у Вас?

МятноЯгодныйХруст
Фото 1: Чага. Фото 2: Трутовик. Какой у Вас? Он порезан дольками и высушен. Светлый,похож на чагу.Незнаю почему,его натрать не могу,он,как губка.

Как заготовитель чаги с пятилетним стажем могу авторитетно заявить: трутовик является абсолютно бесполезным грибом-паразитом. в лечении не применяется. Действительно, на 1 фото- чага настоящая. Также чага обладает прекрасными лечебными свойствами< которые подтверждены современной медициной и врачами.
p.s. Кому нужна чага березовая, сухая, отличного качества, обращайтесь пожалуйста, обязательно помогу. Условия вас приятно удивят. Можно напрямую: icq 642844271 ну или в форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы