у кого частенько задержки подскажите

девочки подскажите задержка три недели,узи делали беременности нет.прописали дюфастон по моему пить 10дней по 2т/день,у кого нить были такие задержки,что то пили?или дождались так месячных?что то страшно гормоны пить,и фраза в анотации к дюфастону смущает прорывные кровотечение %) это что может резко как побежать побежать?

У меня так же, не каждый месяц конечно, но раза 2-3 в год задержка по 2-3 недели. Ничего не принимала, так дожидалась. Но в последнее время стало побаливать внизу справа, пошла к гинекологу, сказали что яичники немного увеличены, прописали витамины и травы (никаких гормональных), пью второй месяц, боли прошли, пришли во-время, как дальше будет не знаю пока...

скроюсь

у меня вот тоже увеличины ,но кроме дюфастона ничего не прописали.а вы какие витамины,травки пили?

врач видимо считает в первую очередь вызвать у вам М. а там дальше по идее надо обследовать и выяснять причину...
у меня всегда циклы были сумасшедшими ... от 45 дней... пила и дюфастон в том числе...

как то так
это что может резко как побежать побежать?

вообще М. у вас должны начаться или во время приема, но скорее всего после того как пропьете и отмените прием...

гормоны бы вам сдать ;)

а вес у вас какой? ;)
не сниженный?

мне прописали препарат Персональная месячная система (там в составе витамины и травы) и витамин Е по 200мг в суткиСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 17:37

Кобра
а вес у вас какой? ;)
не сниженный?

да нет,вот отучила от груди и набрала 5 кг,вес при росте 166см,63кг,до родов так же весила

Шмакодявка
гормоны бы вам сдать

блин врач вот с 9 сент.на 40 дней в отпуск моя.,а какие сдавать не подскажите?я конечно узнаю что как какие,но хочется быть готовой.сдавала тут посевы мазки кровь ещё что то всё в норме,про гормоны нечего не говарили мне %) с яичниками проблемы это точно,по рез-там узи у меня.

скроюсь
но раза 2-3 в год задержка по 2-3 недели

У меня связь замечена с перегреванием (много солнца, бани, сауны). Попробуйте найти связь. Бывают задержки после приема а/б, жаропонижающих, других лекарств. Половая жизнь регулярная?

Диан

да вроде не грелась ни где,а/б не пила,единственное на обезбаливающих сидела неделю,половая жизнь регулярная.блин может реально из за обезбаливающих %)

как то так
может реально из за обезбаливающих

У вас впервые задержка? Раньше то не было? Тогда возможно, что от таблеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы