рези в животе

сегодня утром, извиняюсь за подробности, сходила пописела до этого терпела вставать неохота было и начались жуткие рези внизу живота, боль как перед месячными, но у меня они сейчас без боли начинаются,и до них еще неделя, наверное, выпила но-шпу помогло ненадолго, сейчас вроде прошло, но все равно как то дискомфортно, что это может быть? я даже подумала апендицит, но как то непохоже вроде, в животе вот то с одного бока болит, то с другого, вроде когда апендицит с одного болеть должно, еще и поясница ноет постоянно, было у кого-нибудь так к врачу попасть пока не могу

не буду пугать вас,у меня тоже самое было.пошла к гинекологу потом на узи.оказалось проблемы с яичниками.так что в путь к врачу!!!

Скорую вызывайте.

Лау

смысл то вызывать их?ну вызывала я даже не поехали,к врачу надо сходить самой узи сделать.

может, кишечник, раз

аноним
в животе вот то с одного бока болит, то с другого,

может, конечно и кишечник, а что тогда делать, вот живот весь день болит, прочитала вроде точно не аппендицит,

счастлива
проблемы с яичниками

блин, надоело уже по врачам бегать, вот дюфастон вчера последний день пила, у меня кисты образовывались, но так быстро не могут ведь они о себе дать знать?

как то так
смысл то вызывать их?ну вызывала я даже не поехали,к врачу надо сходить самой узи сделать.

Смысл? В больничку ехать.

Лау
? В больничку ехать.

они там посмотрят и отправят лечиться к своему гинекологу вот и всё

как то так
они там посмотрят и отправят лечиться к своему гинекологу вот и всё

Главное, что исключат несколько конкретных бяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы