анализ на дизбактериоз

Нужно сдать анализ на дизбактериоз, есть 2 варианта - сдать на пер. Отдельный в Роспоребнадзоре, но там говорят нечеловеческие очереди или в частном медицинском центре, стоимость анализа одинаковая, срок изготовления аналогичный, вопрос в том, стоит ли доверять анализам МЦ или идти по старинке в Роспотребнадор?

сдайте на щербакова,8. делают отлично, многие врачи именно туда посылают. расшифровку по полной вам распишут. стоит 1200. заранее нужно приехать и взять у них баночку и палочку для забора. там Ур. НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии если что. очень рекомендую.

это кровь сдавать или что на дизбактериоз?

кал на дисбактериоз кишечника. а кровь не знаю на что)

girl111
взять у них баночку и палочку для забора

может лучше в аптеке купить? просто ехать далеко
в любой будний день можно сдать?

igorella
доверять анализам МЦ

можете их делают в обычной лаборатории при вашей же поликлинике

girl111
расшифровку по полной

это интересно как? даже если нет ниче-все равно распишут? или на кишечку а/б грамму сделают?

ИюЛьСкАя КрЫс@
это интересно как?

я имела вввиду, что когда получаешь бланк готового анализа, в ктр полный список всяческих бактерий, напротив численный показатели и ваш результат, либо он числом какаим-то либо его просто нет - прочерк. и внизу дают еще рекомендацию врача, как бы заключение, чем лечить, как ичто. у нас например была клебсиелла, да какая-то непростая, и там в заключении об этом написали и сказали, что к таким-то фагам она устойчива. лечить таким-то. ну, я не знаю как в МЦ выдают результаты, но например, когда я наш кому показываю, вссе удивляются какой полный и развернутый. не реклама, не подумайте, просто дочери 2 года и год из них мы лечились...знаю не по-наслышке.

Все платные МЦ возят анализы в СЭС только с Вас берут деньги ;) , Токарей 29 каждый день с 9-12 550 рублей и через 15 минут анализ готов :)

на кузнечной 83 1100 пр....всё никак не могу сдать...по утрам не получается

Успешная девушка
Токарей 29 каждый день с 9-12 550 рублей и через 15 минут анализ готов

вы перепутали,дисбик делают минимум 3 дня
в обычной лаборатории 800р ;)

а нам вообще на щербакова делали 11 дней, они там все эти бактерии выращивают и проверяют на всевозможные средства борьбы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы