что принять, чтобы менструация началась на несколько дней позднее?

Очень надо. ОК не принимаю.

:popcorn:

бабушкин способ мне помог как-то раньше, кушала лимон. а прочитала я про это в журнале Маруся цать-цать лет назад. днея 4 была задержка. пользовалась пару раз :)

аноним
Очень надо.

пробовала как то сдвинуть цикл с помощью ОК - не получилось у меня :( , но некоторым помогает

Только читала про менструальный цикл как раз. ))) Дата начала месячных зависит от даты овуляции. Месячные начинаются у всех женщин одинаково - через 14-16 дней после овуляции. А вот первая фаза цикла (до овуляции) может быть короче или длиннее, под воздействием разных факторов. Так что если овуляция у вас уже была, всё, поезд ушел, уже ничего не сделать, месячные придут через 14-16 дней, ну если вы не забеременеете. Так говорит яндекс.

аноним
Так что если овуляция у вас уже была

тогда овуляцию как притормозить?!
без ОК вы это никак не сделаете!

Джу-мама
кушала лимон

ну-ну!

можно лишь попробовать попить крапиву, как кровоостанавливающее и таблеточку викасола. за день и в день предполагаемых месячных. Может на 1 день и получиться задержать ;)

у меня на лимон задержка три дня была но лимона 2 тогда съела :)

девочки, а за сколько дней до месячных лимон ели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы