загляните, кому не трудно.. про прыщ на ПО

помогите советом, позапозавчера там все побрила полностью, лезвием, которым брею только там.. для ног и подмышек у меня отдельное лезвие. Ну и естественно, за эти 3 дня стало расти потихоньку, колючие волоски. Вчера поздно вечером поехала кататься на велике, сегодня (буквально 20 минут назад) когда мылась нащупала там, в складках, болезненность, вроде как прыщ назревает, больно. С чем это может быть связано? С бритьем или может на велике накаталась, натерлось там как то между собой, тем более раз колючки пошли. Ну и вопрос: че делать? не трогать, оставить как есть, само пройдет? или чем то помазать?

ИМХО - волосок врос, теперь нарывает. У меня так было. Иголочкой проколола (конечно продезенфицировав сначала), волосок подцепила. И все. Ну и выдавила все лишнее.

ну ромашку заварите да помажьте, или чо-нить такое нежное и антесептическое.

Зюка
ИМХО - волосок врос, теперь нарывает.

у меня болит там, и уплотнение как прыщик маленький, где волосы практически не растут вообще, если и растут, то ооочень редкие, это уже ближе к слизистой получается, даже на ней. Что мне теперь делать то?:( Когда брилась, не резала ниче вроде.

аноним
ну ромашку заварите да помажьте, или чо-нить такое нежное и антесептическое.

попробую. А щас джинсы одевать не буду, чтоб низ жетский не был, а то вдруг ходить больно будет

Ну у ж если на слизистой.... Может фурункул какой. Вот если б он был на другой части тела, Вы б куда пошли? К хирургу?.
А у подруги было подобное. Так оказалось - воспаление желез, которые смазку вырабатывают (блин, не могу вспомнить как они по научному зовуться). Так ей хирург их вскрывал, дренаж ставили и все это на 7 мес беременности. Вообщем к врачу бы Вам. Если уж сильно беспокоит и не пройдет от всяких мазилок.

Зюка
Если уж сильно беспокоит

не сильно.

Зюка
и не пройдет от всяких мазилок

само собой, если не пройдет, то

Зюка
к врачу

но все же я надеюсь что пройдет :(

У моей подруги так было ;) Полезла в интернет и поставила себе диагноз сифилис
Оказался обычный жировик :)
Если не пройдет, сходите к гинекологу!!!!

Зюка
Так оказалось - воспаление желез, которые смазку вырабатывают (блин, не могу вспомнить как они по научному зовуться).

бартолиновы. И соответственно, на бартолинит у вас похоже. К хирургу или к гинекологу можно.

Annet1989
Полезла в интернет и поставила себе диагноз сифилис

интернет - ЗЛО , это ведь еще надо постараться, чтобы его получить ;) .
а по теме, скорее всего вросший волосок

Annet1989
Полезла в интернет и поставила себе диагноз сифилис

я такая же
оказалось волос врос гинеколог быстренько все удалил ;)

миндаль
на бартолинит у вас похоже.

я уже в инете вычитала про этот бартолинит.. не похожи симптомы, там температура появляется, слабость, и т.д....
я вчера ромашкой там все обработала, потом когда вечером мылась уже легче, не больно трогать там было, надеюсь что все скоро пройдет.

зюня
интернет - ЗЛО

это точно:) я тоже оочень мнительная.

зюня
а по теме, скорее всего вросший волосок

то есть воспалиться может даже там, где волосков нет? может побрила как то неудачно, хз.
спасибо, девушки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы