Где у нас есть лазерное удаление шипиг?

Сабж

В центре Пластической хирургии на Московской точно есть, в Бонуме тоже есть, думаю ещё мноооого где

В линлайне :)

Ларейн,Ля клиник(хороший дядечка)

Зачем вам лазерное удаление? Полный выброс денег на ветер. Причем боль жуткая. Удаляла в свое время раза четыре - безрезультатно. После каждого удаления как инвалид по три дня дома сидела, по квартире на стуле передвигалась. Ходить было невозможно, в ноге дыра. Денег потратила неимоверно плюс страдания... Результат ноль. Помог обычный азот за 200 рублей. Причем после лазера и шрам остался на ступне.

%) ничего не понимаю... Я уже удаляла азотом, прижигали 3 раза, та ушла, но рядом 2 появилось. Мне сказали, лазером надежней. Дорого, ага :(

Посоветуйте тогда, что лучше?

Что лазер, что азот. Нужно пропить для иммунитета препараты. Мне лазер столько негатива доставил. Мне сейчас приплати - ни за что! Хотя выбирать вам.

Я себе в свое время так ногу лазером иполасовала..... Как вспомню - так вздрогну! Шипига сама через год отвалилась на море. По песку ходила много по горячему.

Что значит отвалилась? Она ведь внутри, там сосуды.

Я фигурально выражаясь написала "отвалилась" . После поездки стала сохнуть и прошла.

Татощка
В центре Пластической хирургии на Московской

мне сказали, что они отказались, т.к. это болезненно, большая рана потом, с одно раза не убирают. Они перешли только на азот :(
Я теперь тоже не хочу лазер.

Так
омог обычный азот за 200 рублей.

это где делают?
сдайте адресок?

я
, та ушла, но рядом 2 появилось

мне врач советовала после удаления месяц мазать какую-то мазь, и типа больше не вспомните про эти штуки
и ещё, кто знает, от чего они появляются? что это вообще такое за гадость.
а то врач сказала передаётся половым путём и всё такое, а когда партнёр один и нет сомнений в этом, что и я у него одна....начинаю сомневаться в образованности врача....

tat-yanka
после удаления месяц мазать какую-то мазь

какую?
я знаю, где это стот 60 руб ;) Косметологический кабинет на 8 Марта 126Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 15:28

пасиб за адресок
название мази позже напишу
дома бумажка валяется ;)

В Эдеме вчера доче удаляла 250 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы