Зубные импланты и ГВ?? реально?

Не знаю что делать! Надо ставить зубные импланты, а ребенку полгода. Кто ставил? Можно ребенка день два покормить сцеженным молоком? Там не нужно после таблетки пить?? Не знаю у кого спросить %)

Я
кого спросить %)

У стоматолога, или на каком-нибудь сайте стоматологической клиники. :)

ну вам же доктор всё и расскажет....не сразу же импланты бросится ставить......

импланты ставятся в несколько этапов. 1. установка металлических "корней" делается под местным обезболиванием, после нее несколько дней (3-5) пьется антибиотик и обезоливающее (по самочувствию) 2 - 3. этап установка абатмента и коронки - вроде никаких препаратов не требовалось. Мне делали так. Мож где то есть другие технологии.

даже на ГВ не разрешено. Первый визит к хирургу, назначают обзорный снимок зубов, потом смотрят вообще состояние костей, может там и имплант не удержится. А так при имплантировании назначают антибиотики как я понимаю, они вашему ребенку нужны? А если осложнения? %)

я собиралась ставить имплант, но забеременела. думала рожу- поставлю, стоматолог сказал только через год после родов! про гв ничего не говорил

при гв нельзя, не приживется имплант.сама этим вопросом занимаюсь, врач сказал приходить как кормить закончу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы